Мастер-классы с материалом крючок №2
Найдено 248 публикаций с этим материалом
Как связать крючком рождественский колокольчик

Как связать крючком рождественский колокольчик
Как связать крючком рождественский колокольчикВ преддверии Рождества хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию колокольчика.
Условные обозначения:
сбн — столбик без накида;
пр — прибавка.
Нам понадобится:
пряжа;
крючок 2;
бубенчик;
атласная лента.
В среднем колокольчик получается высотой 7см.
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми ...
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»

Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»В преддверии приближающихся новогодних праздников предлагаю украсить интерьер кухни нарядными прихватками в виде ёлочных шаров. Прихватки будут не только выполнять свое функциональное назначение, но и создадут праздничную атмосферу в вашем доме.
Размер прихватки 17 х 19 см.
Материалы:
16 г ...
Вяжем крючком шляпку с узкими полями

Вяжем крючком шляпку с узкими полями
Вяжем крючком шляпку с узкими полямиЯ представляю вашему вниманию небольшой урок по вязанию шляпки с короткими полями крючком. Я покажу на примере вязания шляпки для куклы, но эту схему можно использовать и при вязании шляпки для ребёнка.
Я вязала комплект, поэтому нитки взяла те же, из которых вязала платье — шерсть «Детский каприз» ...
Делаем снуд из платка

Делаем снуд из платка
Делаем снуд из платкаМне нравится дарить некоторым вещам новую жизнь. Давно у меня в шкафу лежал черно-белый платок, который редко носила, потому что складывая его по диагонале, он становился толстым и коротким... В очередную встречу с платком меня посетили мысли о переделке платка в шарф-палантин или снуд.
Мастер- ...
Мастерим брелок Джейк из «Время приключений»

Джейк из мультфильма «Время приключений». Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами.Спасибо всем за просмотр!
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 4Часть 1 >>Часть 2 >>Часть 3 >>
Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за просмотр!
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 3Часть 1 >>Часть 2 >>
Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за просмотр!
Вяжем крючком простое пончо за один день

Вяжем крючком простое пончо за один день
Вяжем крючком простое пончо за один деньВ этом уроке мы свяжем простое пончо крючком за один день. Носить его можно двумя способами.
Нам потребуется 350 г акрила и крючок 1,5 мм. Надо связать 4 бабушкиных квадрата, сшить и обвязать края и горловину.
А что получилось у вас? Напишите в комментариях.
Приятного просмотра и творческого ...
Как подарить любимому платку новую жизнь

Как подарить любимому платку новую жизнь
Как подарить любимому платку новую жизньСлучилось страшное, и муж постирал любимый павлопосадский платок в стиралке. Платок потерял свой яркий насыщенный цвет, и вся окантовка пришла в жуткую негодность.
Конечно, можно было попрощаться с этой прекрасной вещью, но я решила, что надо дать ей второй шанс. В моих силах было привести в ...
Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2

Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2
Видео мастер класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 2Ссылка на первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2485995-video-master-klass-vyazhem-kryuchkom-pandochku-iz-multseriala-malyshariki-chast-1?msec=25
Пандочка из мультика «Малышарики» крючком. Вдохновения и успехов вам! Творите, радуйте себя и своих детишек прекрасными работами! Спасибо всем за ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 1

Видео мастер-класс: вяжем крючком пандочку из мультсериала «Малышарики». Часть 1
Вяжем крючком котика-подставку под чашку

Вяжем крючком котика-подставку под чашку
Вяжем крючком котика-подставку под чашкуПолучила заказ на кошачью компанию. Никогда не делала зверюшек «оптом». Пришлось связать горы лапок, хвостиков, мордочек. Покажу и вам этот процесс, может, кому-то пригодится. Порадуйте своих близких и любимых подставочками под чашку!Для работы понадобятся:— пряжа Alaska от производителя Nako серая ...