• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем солнышко
Вяжем солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем солнышко

Вяжем солнышко
Love&Chocolate
Вот и закончилось лето, наступила осень, скоро зима..... а так хочется еще Солнышка :) Предлагаю связать вот такое позитивное Солнышко, которое можно использовать как подвеску для декора в детскую комнату. Нам потребуется: - крючок № 2 и № 0,7 нитки я брала не толстые; - семеновская пряжа «Ольга» 50 ...
Вяжем тыковку на Хэллоуин
Вяжем тыковку на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Софья Светлая
Данная тыковка может использоваться не только как декор к празднику Halloween, а может использоваться в качестве игольницы или мягкой игрушки для ребёнка. Размеры получаются примерно 7,5 см, но при использовании другой пряжи, либо увеличения или уменьшения размера крючка диаметр будет изменяться. ...
Вяжем Обезьянку-питомца из маленького Зоомагазина
Вяжем Обезьянку-питомца из маленького Зоомагазина – статья о рукоделии и творчестве

Пичугина Елена (Душевные Игрушки)
В преддверии нового 2016 года — не буду оригинальной и предложу вам связать обезьянку. Это будет маленький глазастый питомец из Маленького Зоомагазина (Littlest Pet Shop). Заморское имя у этой обезьянки — Purple Plum Monkey, что в переводе означает пурпурно-сливовая.  Давайте приступим!   Материалы ...
Вяжем домашние детские тапочки
Вяжем домашние детские тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Лина Федорова-Ларина
Для тех, у кого бегают по дому детки, а отопление еще не включили, будет актуален этот мастер-класс. Месяц назад я связала детям и себе такие тапочки. Я спокойна, что детские ножки в тепле, а дети катаются в тапочках по линолеуму, как на коньках. Вяжутся тапочки очень просто. Я связала первый раз их ...
Вяжем прихватку-шахматку
Вяжем прихватку-шахматку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем прихватку-шахматку

Вяжем прихватку-шахматку
Annalapsterdak
Это мой первый мастер-класс, надеюсь, он вам понравится. Совсем недавно озадачилась вопрос об оснащении своей новой кухни — все полотенца и прихватки не подходили под дизайн :) Нашла в интеренет интересные варианты, но без описания на русском.  Потому сделала свою прихватку-шахматку, ориентруясь ...
Мастер-класс по изготовлению манжет в технике румынское кружево
Мастер-класс по изготовлению манжет в технике румынское кружево – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Не так давно я знакомила вас с румынским кружевом в «Мастер-классе по изготовлению воротника в технике румынское кружево». Сегодня я покажу продолжение — манжеты в той же технике. Схему манжет я составила из тех же элементов, что и предыдущий воротник. Из пряжи «Пехорка ажурная» белого цвета (на ...
Мастер-класс: вязаная повязка-ободок на голову
Мастер-класс: вязаная повязка-ободок на голову – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Иванова
Сегодня я хочу поделится с вами опытом в изготовлении повязки на голову. Она может стать отличным украшением прически для девочки, девушки. Жесткий ободок довольно часто приносит неприятные ощущения дискомфорта при долгом ношении, что совершенно не актуально для мягкого ободка или повязки на голову ...
Мастер-класс по изготовлению съемного воротника в технике румынское кружево
Мастер-класс по изготовлению съемного воротника в технике румынское кружево – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. И сегодня я расскажу о создании небольшого съемного воротничка — от эскиза до готового изделия.  За основу мотивов эскиза воротника, о котором пойдет речь, взят воротник, выполненный в технике вологодского кружева. Как я говорила ...
Вяжем мокасинчики для маленького модника
Вяжем мокасинчики для маленького модника – статья о рукоделии и творчестве

MKovaliuk (Ковалюк Мария)
Начну с того, что захотела я найти своему малышу тапотульки, но так как мне ничего не подошло (купить в основном можно от 13 см длины ножки, а у нас она только 9,5 см), решила я их связать. Но хотелось мне не кедики, а именно мокасины. За основу взяла фото этих. Материалы: - голубой хлопок 50 гр; - ...
Вяжем симпатичную улитку
Вяжем симпатичную улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем симпатичную улитку

Вяжем симпатичную улитку
Надежда Перепелица
Сегодня я предалагаю связать для вашего ребёнка вот такую улитку. Все детали — вязаные, поэтому игрушка совершенно безопасна для самых маленьких.   Нам понадобится пряжа основного (бежевого) цвета, нескольких ярких цветов — для раковины и небольшое количество чёрной и белой пряжи для глаз, а также ...
Вяжем жизнерадостного крабика
Вяжем жизнерадостного крабика – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Ульрих
Хочу поделиться с вами описанием жизнерадостного яркого краба. Захотелось чего-то очень позитивного, солнечного, теплого, но при этом совсем маленького, карманного, чтобы порадовать и ребенка, и себя? Свяжите крабика! Можно захватить его с собой на море и играть с ним на пляже. По-моему, в морской ...
Вяжем крокодила крючком
Вяжем крокодила крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крокодила крючком

Вяжем крокодила крючком
Надежда Перепелица
Порадуем ребёнка новой игрушкой. Вяжем крокодила! Крокодил вяжется очень легко и быстро, с его изготовлением справятся даже начинающие. Использованы мелкие детали — бисеринки; если зрачки вышить, то игрушка будет абсолютно безопасна даже для малышей. Моя рептилия связана из Семёновской пряжи «Суфле» ...