Мастер-классы с материалом крючок №1
Найдено 187 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком лесной колокольчик

Вяжем крючком лесной колокольчик
Вяжем крючком лесной колокольчикПредлагаю связать крючком лесной колокольчик.
Общие вводные
Размер готового изделия: 4,5 х 3,5 см.Схема составлена специально для пряжи, которая указана ниже. Для вязания цветочка из другой пряжи схема подойдет, но размер изделия будет другим.Все детали необходимо вязать:- в соответствии со схемой. ...
Вяжем «Пасхальное яйцо» брюггским кружевом

Вяжем «Пасхальное яйцо» брюггским кружевом
Вяжем «Пасхальное яйцо» брюггским кружевомКрючком можно выполнить изделия, узоры которых сходны с узорами русских коклюшечных кружев. Выполнение этих узоров требует большого внимания и умения.
Сначала вяжут узкую тесьму с фестонами по краям (в нашем случае, ими являются 5 воздушных петель в начале каждого ряда). Соединяя фестоны между собой ...
Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйца

Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйца
Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйцаСуществует множество праздников, отмечаемых россиянами. Но, пожалуй, один из самых любимых — это Пасха!Вдохновленная предпраздничным настроением, я решила создать мастер-класс по вязанию ажурных мешочков для пасхальных яиц. С такими украшениями яйца можно совсем не красить, или покрасить "по- ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком тысячелистник с объемной обвязкой

Видео мастер-класс: вяжем крючком тысячелистник с объемной обвязкой
Видео мастер-класс: вяжем крючком тысячелистник с объемной обвязкойДавайте создавать прекрасное вместе. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию тысячелистника, вязанного крючком. Так скажем, заменитель вязания на бурдоне :) Красивый, большой мотив для ирландского кружева с объемной обвязкой.
Для работы потребуется мерсеризованный хлопок 395 м на 100 г ...
Видео мастер-класс: вязание крючком ажурных завитков для ирландского кружева

Видео мастер-класс: вязание крючком ажурных завитков для ирландского кружева
Видео мастер-класс: вязание крючком ажурных завитков для ирландского кружеваВсем, кто любит рисовать крючком, и всем, кто любит натворить что-нибудь этакое. Всем хомякам и начинающим рукодельницам — в закрома симпатичные мотивы в виде завитков. Покружим в кружевах вместе :)
Для работы потребуется мерсеризованный хлопок 395 м на 100 г и крючок № 1.
Приятного просмотра и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком трилистник и листочек с красивой серединкой

Видео мастер-класс: вяжем крючком трилистник и листочек с красивой серединкой
Видео мастер-класс: вяжем крючком трилистник и листочек с красивой серединкойС праздником весны, милые мастера и милые посетительницы портала! Пусть в вашем сердце всегда цветут сады, а в вашей жизни пусть всегда найдется время для творчества :) Мой вам скромный подарок в виде уроков по вязанию трилистника и листочка крючком :) Для работы понадобится крючок № 1 и ...
Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"

Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"
Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"Эта шикарная салфеточка из немецкого альбома по рукоделию от Burda. Описание изготовления ее хоть и на русском, но настолько мудреное, что я сколько не пыталась его воплотить в жизнь, ничего путнего у меня не получалось. Поэтому я создала собственную технологию вывязывания "ирландских" ...
Вяжем митенки с «кудряшками»

Вяжем митенки с «кудряшками»
Вяжем митенки с «кудряшками»Люблю кудряшки, но они не всегда бывают уместны. Поэтому покажу один из моих способов усмирения пряжи из локонов.
Французы говорят: «Дьявол скрывается в деталях». Предлагаю использовать сочетание простой техники вязания и эффектных декоративных деталей.
Для работы потребуется:
1. Два вязальных ...
Видео мастер-класс: вяжем интересный цветок и красивую тесьму

Видео мастер-класс: вяжем интересный цветок и красивую тесьму
Видео мастер-класс: вяжем интересный цветок и красивую тесьмуХомячкам в закрома и любителям "натворить" предлагаю связать красивый цветочек для ирландского кружева! Интересный мотив вплетется в кружево легко и будет смотреться эффектно:)
А так же свяжем тесьму не сложную, но не менее интересную, которую можно использовать, как бретельки к сарафану ...
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки

Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушкиМеня очень часто спрашивали описание фотоаппарата, который шел в комплекте с моим авторским лисенком Филиппом и я обещала его оформить :) Обещание свое сдержала :)
Такой стильный аксессуар отлично подойдет игрушкам или куклам, высотой от 20 см. За основу взяла фотоаппарат реального размера от ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком веточку и двойной цветочек

Видео мастер-класс: вяжем крючком веточку и двойной цветочек
Видео мастер-класс: вяжем крючком веточку и двойной цветочекПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию двойного цветочка и веточки, которые можно использовать, как для ирландского кружева, так и для декора отдельных вещиц. В видео-уроках использована пряжа «нарцисс» (395 м. на 100 гр.) и крючок № 1. Вяжите с удовольствием, легких вам петелек!
С ...
Вяжем солнечного котика и нежную кошечку

Кот Аминеко — это одна из самых популярных вязанных игрушек как в Японии так и в России. Еще у этого котика есть и другое имя — Итиро. Так назвала кота первая связавшая его японская девушка. Поэтому этого кота можно найти как под именем Аминеко, так и Итиро. Этого котика легко вязать и собирать. ...