• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом файл

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
«Хрустальные колокольчики» из домашнего прозрачного холодного фарфора
«Хрустальные колокольчики» из домашнего прозрачного холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по лепке колокольчиков из домашнего прозрачного холодного фарфора. Список материалов и инструментов: — домашний прозрачный холодный фарфор голубого и белого цветов; — пластиковый файл; — скалка; — фигурные ножницы; — лезвие; — толстая и тонкая кисти.
Процесс создания броши из эпоксидной смолы и сухоцветов
Процесс создания броши из эпоксидной смолы и сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Лета
Украшения из эпоксидной смолы и сухоцветов всегда навевают мысли о теплых деньках, о жарком лете или нежной весне. Вот у нас как раз последний случай, и, чтобы сделать такого милого кролика-брошку, нам нужно немного вдохновения и несколько необходимых инструментов. Для начала нужно подготовить все ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Скоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию  и так далее. Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Копылова ( Милый дом)
Сегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Как ровно пришить файлы для папки с документами
Как ровно пришить файлы для папки с документами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Баскакова
Сегодня я взялась переделать папку для документов моего сына. Она была одна из самых первых, можно сказать, я училась «об нее», поэтому она была не доведена до ума, не достаточно удобна, на мой личный вкус. Сильно перекраивать я ее не стала, а просто решила добавить в нее кармашек для СНИЛС, карман ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Накануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом. Всегда приятно дарить подарки своими руками! Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно! А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик! Это домик, для хранения ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Вы любите море? А морской стиль? У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища... Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Декупаж разделочной доски методом файла
Декупаж разделочной доски методом файла – статья о рукоделии и творчестве

Уютная деревенька Юлии Киселевой
Подготовим краску, колеры и все нужные для покраски инструменты, как видно на фото 1. Из белой краски, сиреневого колера, черной краски смешаем нужный нам цвет для прорисовки потертостей и торцов. Фото 2. Потом приступаем к прорисовке тех мест, где мы предпологаем делать потертости и торцов ...
Декор панно «Благословение»
Декор панно «Благословение» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
На дворе лето, а это время для отдыха и удовольствий! Поэтому сегодня мы не будем делать сверхмасштабную работу, а сотворим настенное панно, которое сможет украсить вашу прихожую, детскую, станет отличным напутствием для молодоженов или прекрасным дополнением к подарку на новоселье.   Мы будем ...
Развивающая игрушка-искалка для малыша
Развивающая игрушка-искалка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Филиппова
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию игрушки-искалки. Очень краткая справка: искалка — это игрушка с прозрачным окошком. Суть ее заключается в том, что малыш, перебирая пальчиками игрушки, находит через окошечко всякие интересности:) Оказывает положительное влияние на развитие ...
Шьем удобную сумку на 6 бутылок
Шьем удобную сумку на 6 бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Знакомо вам, когда покупаешь в магазине бутылки с водой или лимонадом. Кладешь в пакет. А в машине они из пекета вываливаются и катаются по всему багажнику. Или нагружаешь их в большую сумку, которую потом не поднять. Или, например, надо мне привезти домашнее пиво на дачу. Класть бутылки нельзя, ...
Делаем симпатичную папку для детских документов
Делаем симпатичную папку для детских документов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобится: - пивной картон 20/13,5см 2шт; - лист скрап бумаги 30/30см; - отрез ткани 24/37см; - синтепон; - флизелин; - плотный файл; - отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка; - резинка 25см; - клей момент гель; - клей карандаш; - люверсы и установщик для них; - крючок, ...