• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом файл

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Уютная мастерская Елизаветы Силовой
Весенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина сувениры
В первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Роспись пряников с мордашкой
Роспись пряников с мордашкой – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Приготовьте айсинг: 1 белок, 180 г сахарной пудры, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Все смешайте миксером. Взбивать не нужно. А также пищевые красители. Я использовала Синий, Коричневый, Черный. Посыпку круглую и палочками. Разложите айсинг по пакетам. На прянике нарисуйте контур. Дайте высохнуть. ...
Лемим большой абстрактный пион из соленого теста
Лемим большой абстрактный пион из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ViktoriyaStreltsova-art
Сегодня лепим большой абстрактный пион из соленого теста. Для лепки этого цветка я рекомендую использовать улучшенное соленое тесто. Рецептом такого теста я поделилась с вами в своём предыдущем мастер-классе — Готовим улучшенное соленое тесто для лепки цветов>>. ...
Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипса – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками. Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shevcova
Информация для тех, кто боится пересылок почтой или не знает как упаковать посылку с рисунком. Способ подходит для небольших форматов А3-А4. Смотрим видео или читаем, как кому удобней:) Для начала хочу сказать, что данный способ доказал свою эффективность на количестве более полусотни пересылок ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Уже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении. Для изготовления коробки, мне потребовалось: - 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м; - 1 файл ...
Мастерим медальоны с 3D эффектом
Мастерим медальоны с 3D эффектом – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению медальонов из шпагата с 3D эффектом. Работа сделана с нуля и не требует больших затрат.Если по каким либо причинам вы не можете сделать снежную пасту, её можно заменить термо-клеем — аккуратно нанеся его на основу, так, чтобы он не протек ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой – статья о рукоделии и творчестве

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Wedge Magic Натальи Клиницкой.
Это мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».   Эта тема ...
Рисуем трансферными красками
Рисуем трансферными красками – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
В этом видео обзоре я хочу рассказать вам о таких замечательных красках, как краски прилипалы или трансфетные краски. Чем же они классные и почему я ими так восхищаюсь, вы найдете в видеообзоре, где я детально постаралась рассказать о них и о технике работы с ними. А также представлю вам небольшой ...
Делаем тресс из шерсти козы
Делаем тресс из шерсти козы – статья о рукоделии и творчестве

Princess Dolls-Toys
Сложно найти готовые трессы, подходящие по цвету, длине и качеству для многих кукол.Также стоимость готовых трессов значительно дороже, волос козы. Для изготовления трессов на понадобится: Пучки волос шерсти козы. Клей ПВА. Небольшие ножницы. Расческа с мелкими зубцами. Файл с листом бумаги. ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...