• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить хлопковая

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Как начать вязать пуховый платок
Как начать вязать пуховый платок – статья о рукоделии и творчестве

Пуховый мир
Вяжем пуховый платок своими руками.
Идея декорирования вазы для одного цветка "Нежность лепестка"
Идея декорирования вазы для одного цветка "Нежность лепестка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
      Мне очень нравятся элегантные вазы с узким горлышком. В них великолепно смотрятся и одиночные цветы, и скромный букет с тонкими стебельками. Сегодня я хочу с Вами поделиться идеей декорирования вазы для одного цветка. Итак, после поездки в Италию и посиделок с друзьями у меня осталась такая ...
Шляпка крючком
Шляпка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Шляпка крючком

Шляпка крючком
Ollma
                   Добрый день, уважаемые Мастера!Предлагаю, Вашему вниманию, МК по вязанию шляпки крючком (на рисунке ниже, шляпка, в качестве примера, показана в комплекте с вязаной крючком девочкой). Для этого нам потребуется: Хлопковая нить (белого, желтого и сиреневого цвета); крючок на 1,5;  ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"
Комплект из сережек и колечка "Анюта" – статья о рукоделии и творчестве

Веселая Черепаха (Коновалова Лилия)
                  Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.            Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Плетение браслета "Цепочка" из комбинированных колец в технике фриволите
Плетение браслета "Цепочка" из комбинированных колец в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Lace Delights: украшения фриволите
Доброго времени суток! В этом Мастер-Классе (если честно, первым в моей жизни в виде статьи), я расскажу и покажу как сделать тонкий и лаконичный браслет в технике фриволите. Мастер-Класс предназначен для людей, уже знающих что такое прямая и обратная петля, узел "фриволите", и умеющих ...