Французское сливочное мороженое - пломбир (от французского города Пломбьер-ле-Бен (Plombieres-les-Bains)) считается лучшим в Париже: https://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialkiА лучшим в мире - советское! Его славу определил ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое», который был введён 12 марта 1941г. и который можно назвать одним из самых жёстких стандартов в мире. Отечественное мороженое выпускалось без применения консервантов, было вкусным и экологически чистым. К тому же стаканчики, брикеты и эскимо по всей стране изготовлялись по единой технологии. Поэтому вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым! Ярко выраженный молочный вкус - вот то, что отличало советское мороженое. И стоило оно: молочное 9 коп., фруктовое 7 коп., шоколадное «эскимо» малое 11 коп., большое 22 коп.. К сожалению, вкус настоящего советского лакомства остался в воспоминаниях старших поколений.
Прошу оценить мою
https://www.livemaster.ru/gallery/2418037-kolorado&wf=general&cp=1&userGallery=1&user_id=2857609
Буду очень благодарна!
https://www.livemaster.ru/gallery/2420845-tsvetuschaya-osen?userGallery=1&pos=1
https://www.livemaster.ru/gallery/2417795-osennij-uyut?userGallery=1&pos=2
Спасибо.
Здорово!!
_______И спасибо!