На мастер класс можно приходить с нулевым опытом в валянии,но если у вас будет хотя бы небольшой опыт валяния вам будет проще и легче освоить весь объём информации.Материалы включены в стоимость МК.Чай,кофе,перекуска будет)Домой вы унесете красивую сумочку и готовый шаблон. Программа МК: -Выбираем декор будущей сумки -Техника валяния на шаблоне -Цельноваляный карман с красивым краем -Изготовление плотных ручек(их расчет) -Формовка сумки(форма может быть разная) С собой иметь на мк: 1 Кусок пленки пупырчатой 0,7 х 0,7 м. 2 Сантиметр 3.Ножницы острые 4.Хозяйственное мыло(темное) или оливковое кусок 5. Виброшлифовальная машина ( хотя бы 3 на всю группу) 6 Полотенца старые(лучше впитывают влагу) 2-3 штуки среднего размера. 7 Сетка маскитная или старя тюль синтетическая 0,5*0,5 8.Перчатки виниловые или латексные (скользкие) - обязательно!Перчатки хозяйственные (с пупырышками - желательно) 9.Отрезы шелка,(возьмите обрезки шелков и др. натуральных тканей,хотя я привезу,но возможно ваши идеально подойдут к шерсти, с которой вы будете валять) 10Нитка, иголка, портновские булавки 11.Сменная обувь,фартук. 12.мусорный пакет Для записи на МК,необходимо отправить мне на электронку Nanusja@i.ua свои контакты: номер телефона,ФИ,электронный адрес.До 7.03 нужно будет внести предоплату для гарантированного участия в МК.Мой телефон для связи 0668614043,Наташа.