Совы. Часть 2: керамика

Совиная тема, конечно, не могла обойти стороной и этот вид творчества, поэтому публикую вторую часть своей подборки. Первая часть о бумаге и дереве здесь >>

К керамике я питаю очень нежные чувства, поэтому мне всегда очень трудно устоять перед искушением купить очередную невероятно красивую и жутко оригинальную керамическую штучку!

сова

совушка

керамика

керамика ручной работы

мозаика

owls!

owl love

Owl Mug

owl

owl mosaic

Owl

owl

Owl cookie jar {via etsy}

vintage owl light table or accent lamp by whichgoose, via Etsy.

owl

owl

ceramic owl planter  in MINT large  vintage style home decor. $55.00, via Etsy.

Love the owl

Handmade Stoneware Pottery Owl Vase - Planter

clay owl

Owl vase

Owls

<3 Owls.

И одна стеклянная вазочка попалась :)

One Kings Lane - Country Fresh - 14

Комментарии (21)

Чудесная керамика - в одном месте столько вазочек-тарелочек-шкатулочек-сов и не видела! Спасибо!

Спасибо, Марина!

Замечательные совы, спасибо большое за подборку!

Спасибо, Елена)
NATALINI 22.11.2014

Очень все понравились!!!!!!!!!))))))))

Спасибо!!!

С удовольствием посмотрела подборку!!

Спасибо, Наталья! Я очень рада!

Спасибо, Маргарита! Я тоже питаю слабость к керамике, поэтому с трепетом разглядывала керамических совушек. Такое чудо!!!

У меня раньше была целая коллекция необычной керамической посуды. Собирала ее долго и с большим трудом. Но однажды в один из праздничных дней - это был очень празничный день! - я достала всю свою коллекцию и украсила ей праздничный стол. В гостях у меня была моя подруга с четырехлетним сыном. Он спокойно и весело играл с моими детьми (их у меня пятеро). Праздник еще не закончился, а подруга собралась уходить. Сынишка не хотел расставаться с веселой компанией. Мама потащила его в коридор, но он успел уцепиться за скатерть. Мама этого не заметила, и я тоже... Вдруг раздался страшный грохот - сынишке не удалось удержаться на месте, но удалось стащить скатерть вместе со всем, что стояло на столе. Почти вся моя керамика разбилась вдребезги... В тот момент было больше жалко малыша, который очень испугался, и его маму, которая была в шоке от содеянного ее сыном. К сожалению, второй раз собрать коллекцию не удалось. До сих пор со смехом и долей грусти вспоминаю о том, как в один миг была уничтожена вся моя посуда.

Какая история, Ольга! Пятеро детей!!! У меня трое, и мне иногда кажется, что я не справляюсь - еще парочку, и все бы встало на свои места))) Чем больше детей, тем лучше организация - ваш случай это доказывает. Желаю вам все-таки постепенно собрать новую коллекцию, еще лучше прежней!

Спасибо, Маргарита!{#} Да, чем больше детей, тем легче их организовать. Однако, к этому приходится прикладывать очень большие усилия - и расслабляться нельзя!{#}

Такие разные и такие все красивые! Третья сверху очень реаличтичная, на фоне остальных "мультяшных" вариантов {#}

Стеклянная "вазочка" выглядит очень не маленькой {#} Интересно, какого она на самом деле размера.

И еще очень понравился серый птенец

Показать еще