Дорогие друзья!
Скоро в моем магазине появится новая работа Пончо-пальто по мотивам картин Леонида Афремова, это самая масштабная и сложная работа, которую мне приходилось делать в своей практике. Задумка моя была в том, чтобы сделать картину - панораму городского пейзажа, составленную из отдельных этюдов, рисунки которых мягко перетекали бы из одного в другой. Общая длина рисунка более 3 (!) метров, мне нужно было нарисовать картину шерстью, затем набить все это вручную, чтобы не сдвигалось, а затем валять по-мокрому, чтобы соединить рисунок с пальтовой тканью. После того, как я намочила заготовку, я поняла, что это решениие было недостаточно мудрым, поскольку вес мокрого пальто превышал 20 кг, и передвигая его, я была похожа на Геракла, перетаскивающего Земной шар. Но я его победила, хотя пару раз у меня была мысль о том, что пончо может победить в этой схватке. Сейчас пончо находится в стадии пошива, но, надеюсь, что на следующей неделе я буду готова представить его вашему вниманию. Всех приглашаю на просмотр! Сейчас только фрагменты.
С Теплотой Наташа