ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЧИКИ, ПОКУПАТЕЛИ И МАСТЕРА ЯРМАРКИ!!!
У меня весь ноябрь проходит в дикой суматохе, кручусь как белка в колесе: дом, семья, работа. Все надо успеть и никого не обделить своим вниманием. В этой круговерти совсем потерялась во времени. А вчера подруга вдруг задала мне неожиданный вопрос: А что тебе подарить? Сначала я не могла сообразить зачем и по какому поводу - ведь сейчас октябрь и праздников вроде бы никаких не намечается, пока подруга не сказала: Проснить, уже конец ноября и скоро твое День рождения!!! И тут я поняла, что совсем потеряла счет времени, все куда-то бегу, спешу, а дни летят один за другим, а я этого даже не замечаю.
На Ярмарке также нет времени появляться также часто как раньше, чтобы выкладывать новые работы, создавать коллекции, читать замечательные публикации наших мастеров, не говоря уже о том, чтобы проводить новые розыгрыши - времени катастрофически не хватает!!!
Осознав все выше сказанное, я решила, что ситуацию надо срочно исправлять!!!
Поэтому начиная с сегодняшнего дня по 23 ноября (День моего рождения!!!) я дарю всем своим подписчикам скидку 23% на любую мою работу, а при покупке двух работ скидку 33% (Эх, мои года - мое богатство!!!).
А если у Вас День рождения также как и у меня 23 ноября, то скидку в 50% на любую мою работу!!!
Ваша, Handmadecollection (Инна).