Всем привет!
Утром погода была сказочная... Тонкий-тонкий серп луны на темно-синем предрассветном небе, брилиантовая россыпь звезд, всё сверкает в свете фонарей - иней! Но и прохладно - минус 6 градусов. Скоро зима начнется... потом Новый Год, Рождество... А настроение уже сейчас появляется и хочтся сделать что-нибудь Хорошее! Помочь... Порадовать... Подарить надежду...
Всё в моих (и в Ваших тоже) руках - объявляю о запуске постоянной акции "Добрая Посылка: Перечисли 150 рублей (или больше, кто сколько может) на добрые дела и получи бесплатную доставку".
Расскажу по-подробнее:
Если вы оформите покупку в магазинчике Ням-мишка, и перечислите 150 рублей и более на благотворительные цели, а потом напишите мне коротенькое сообщение "Я помог (помогла) ... (такому-то замечательному ребенку, прекрасному человеку, такой-то чудесной организации) ... на ... (то-то и то-то - лечение, реабилитацию, обследование, уход, прокорм и проч.)", и всё, в самых общих чертах - я отправлю Вам посылочку за свой счет. Это сообщение - не хвастовство, а просто чтобы я тоже знала, что акция Добрая Посылка работает, что есть результат и помощь тому кто просит.
Я не буду ничего проверять, не нужны реквизиты и подтверждения оплаты - только Ваше слово
Помощь может быть оказана в рамках любой благотворительной акции (регулярной, аукциона, розыгрыша, конкурса, просто захотелось помочь), а если вы расскажите об акции Добрая Посылка с активной ссылкой - буду очень признательна.
Почему 150 рублей? Это и мало и много одновременно - мало для того кто даёт (за один поход в магазин мы тратим намного больше) и много для того, кому нужна наша помощь "с миру по нитке"...
Условия бесплатной доставки: По России, Ценная посылка/бандероль, ценность = цена магазина.
nyammishka няммишка