На носу Новый год и Рождество и в честь этих праздников я решила разыграть шаль "Цветочное Эхо".
Связанная из замечательной итальянской пряжи, смеси мериноса и шелка - эта шаль воплощение мягкости и уюта.
ИТАК, что нужно, чтобы получить эту шаль в подарок.
1. Составить коллекцию с ЛЮБЫМ из моих изделий выставленных в магазине. Вовсе не обязательно именно с этой шалью.
Изделие должно быть размещено в первой половине коллекции. В описании коллекции можно дать ссылку на этот розыгрыш. Совмещение в одной коллекции нескольких розыгрышей (от других мастеров) не допускается.
2. Разместить ссылку на эту страничку с розыгрышем, а также с ПОЛНОЙ фотографией разыгрываемой шали (можно скачать здесь выше) у себя в социальной сети, блоге, аккаунте на ЯМ - на выбор.
3. В комментариях к этой записи указать ссылку на коллекцию, а также ссылку на запись в блоге/соцсети. То есть, в Вашем комментарии должно быть ДВЕ ссылки - на коллекцию на ЯМ и на запись в Вашем любом соц.аккаунте со ссылкой на эту страничку.
Коллекций от Вас может быть несколько. В таком случае, Вы размещаете каждый раз в отдельной подписи к этой записи ссылку на новую коллекцию, и ссылку либо на уже существующую запись в Вашем блоге, либо на новую в другой социальной сети - это я оставляю на ВАше усмотрение. Главное, чтобы она была рабочая и все еще висела у Вас в момент выбора победителя - 26 ноября.
Включать меня в круг совершенно не требуется, но, конечно, я всегда рада новым знакомствам.
Выберу победителя я единолично вечером 26 ноября, в районе полуночи, из наиболее приглянувшихся мне коллекций. Количество голосов, отданных за коллекцию, будет также учитываться.
Пересылка за мой счет в любую часть света, обычной почтой.