Как-то однообразно проводятся у нас аукционы и акции. Условия участия у всех почти одинаковые, отличаются только призы. Итак, рвем шаблоны и ломаем стереотипы! Сделаем конкурс интересным!
Ну, первые два условия конкурса будут стандартными и несложными, тут все незатейливо
1. Добавляемся в мой круг( если Вы еще не там) . Будете в курсе всех акций, скидок, конкурсов, распродаж и новых работ -
жмите кнопку "Добавить в круг"в колонке слева.
2. Публикуем в своем блоге сообщение о проведении этого конкурса со ссылкой на эту страницу, и в этой теме сообщаем об этом.
А вот третье условие посложнее. Тут уж придется Вам постараться!
У большинства из нас есть домашние животные. Или раньше были. Или есть у родственников и знакомых и соседей. И все мы их любим и балуем. И знаем про них много забавных историй и случаев. Предлагаю каждому участнику конкурса, в рамках своего сообщения рассказать небольшую историю про своего котэ или собакена. Или про другого своего питомца. Можно подкрепить свою историю фоткой любимца Победителя выберете Вы сами - у кого будет самое большое количество плюсов рядом с историей, тот и молодец. Тому и серьги поедут. (Доставка, естественно, за мой счет.)
3. Публикуем на этой странице в своем сообщении небольшую историю про своего любимца, можно с фоткой. Но сначала не забываем выполнить два первых условия конкурса
Я, понятно, в конкурсе не участвую, но свою мини-историю тоже хочу рассказать:
_______________________________________________________________________________________
Я - счастливый обладатель 11-летнего котэ Василия. Большую часть времени я провожу дома, в его обществе. Достоинств (как и недостатков) у него не счесть Он не ласков, не любит сидеть на руках и не признает всяких там нежностей и тисканий. Однако, очень аккуратен в вопросах туалета и чистоплотности, любит общение и общество людей. И это мой .... собеседник. Да-да. Именно собеседник. Когда Василий был еще молод, лет 9-10 назад, я сидела дома в декрете с маленькой дочкой. Привыкнув постоянно разговаривать с ребенком, я разговаривала и с котом. Через некоторое время я заметила, что кот мне отвечает мявканьем. Так и начали общаться
Через пару лет я стала различать интонации в его "ответах". Мы, практически, ведем с ним беседы
Так активно Василий разговаривает и с моим мужем. А вот с чужими людьми он молчит. Делает вид, что он просто кот
Вот, это он, "герой моего романа":
Конкурс проводится с 18 по 29 ноября. Каждому участнику будет присвоен номер. Если возникнут сложности в определении победителя, поможет генератор случайных чисел. Победитель получит приз - серьги-лэмпворк "Овечки-бяшечки" - символ нового, 2015 года. Доставка приза победителю будет осуществляться почтой России за мой счет.
Уважаемые читатели. Очень прошу вас не полениться и проголосовать за понравившегося участника (поставить плюс напротив поста).
Пишите мне: