> Журнал > Сообщество > Доставка и пересылка авторских работ > Почта, службы экспресс-доставки, транспортные компании > Какую фирму выбрать для доставки?

Какую фирму выбрать для доставки?

18.11.2014 11:31     Просмотров: 678     Комментариев: 4     

Добрый день, поделитесь опытом, какими фирмами лучше всего отправлять габаритные заказы по россии??

Ключевые слова:  
 

Мне сегодня Кит посылку привез. Филиалов много по России, относительно не дорого.

Свои грузы получала через Автотрейдинг, Желдорэкспедиция и ПЭК.
У меня были материалы по 10-11 кг и меньшие посылки через Автотрейдинг и Желдор. Швейная машина, парогенератор через ПЭК. Сама отправляла через Желдор коробку с сумками в Казахстан.
Претензий не имела ни к одной поставке. Были бы их офисы и склады близко, отправляла бы с радостью сама чаще. Но они далеко, времени нет и не всем покупателям тоже удобно получать по той же причине.

Wooltown

Пользуемся ПЭКом. Филиалы во многих городах, цены вполне приемлемые, есть доставка до дома, есть услуга оплата получателем, что очень удобно если не знаешь точного веса и габаритов. Примерную стоимость можно расчитать на сайте.

На ЯМ еще не отправляла работы.Но в салон в другой город второй год отправляю экспедиторской компанией ПЭК.Очень довольна.Самое быстрое с Набережных Челнов доставляли до Ростова на дону за 3 дня,а самое долгое на Новогодние праздники попали 2 недели.В среднем у нас получалось за 7 дней.Всегда беру жесткую упаковку.Последний раз отправляля 7 холстов на подрамнике с объемными рамами весом где то 20 кг.Вышло около 700 руб

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз