Хочу посоветоваться

Хочу посоветоваться | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие подписчики моего магазина, гости, покупатели, заказчики, одним словом - друзья!

Периодически получаю письма с просьбами о видеоуроках по вязанию таких ковриков, какие вяжу я. Спрашивают и о том, не провожу ли я мастер-классы "вживую". И действительно: я никогда не записывала на видео, как вяжу свои коврики, никогда устраивала мастер-классы. А сейчас, вот, думаю - не пора ли? Если у людей есть живой интерес, почему бы не организовать?

Вот только сначала, прежде чем начать заниматься организацией пространства для наших мастер-классов, я хотела бы выяснить, действительно ли у вас есть заинтересованность в моих "уроках мастерства". Поэтому тех, кто в Москве хотел бы прийти поучиться вязать такие коврики, какие вяжу я, я прошу ставить плюсик в комментариях к этой теме - там, где размещена фотография одного из моих ковриков.

По количеству плюсиков я пойму, стоит ли "огород городить", как говорится. мастер-класс

Удачного всем дня!мастер-класс

Комментарии (55)
Оксана (acierto) 20.11.2014

будем ждать)

Оксана (acierto) 20.11.2014

видеоурок в продажу выложите?

Иева 20.11.2014

Оксана, да. Думаю, на следующей неделе выложу в продажу.

Иева 19.11.2014

Большое спасибо всем, кто заглянул вчера на эту страничку (и всем, кто, возможно, в будущем заглянет, потому что тему я не буду закрывать еще пока). Я с вами отлично посоветовалась, вы мне очень помогли - сориентироваться. Буду сейчас искать помещение для обучающего курса. А видеоурок уже на подходе. Дочка подключена к процессу, а она у меня - уххх! Энергичная.{#}

Иева, добрый вечер, а проводИте у нас свои мастер-классы- большое помещение с удобными столами, возможность приготовить чай, тепло, светло. Приютим бесплатно!

Человек 20 за раз точно сможем принять!

Иева 19.11.2014

Ой, как здорово!

Иева, вы молодец! Создать мастер-класс по вашим коврикам-это моя мечта! Всегда заглядываюсь на ваше мастерство,как удачно и гармонично все подобрано! Видео-урок очень нужен нам! Жду с нетерпением!

Иева 19.11.2014

Екатерина, спасибо! Вы прекрасно вяжете, так что Вам будет совсем несложно "освоиться" с ковриками.

Иева, дорогая!

Вашим талантам нет пределов) Самый обычный, утилитарный предмет домашнего обихода, вы обернули в произведение искусства, не побоюсь сказать, космичекого масштаба))) Это же чудо какое-то) Каждый ваш коврик - это планета....звезда, комета, метеорит,.....Научить можно вязать, но научить так мыслить, по-моему, невозможно)

Иева 18.11.2014

Светлана, оооочень Вам рада!!! Неужели наша с Вами пространственная невидимая связь (вот точно совершенно - она есть!) снова превратится в беседы задушевные на Ярмарочном поле? Чаю, очень чаю... Не в смысле пошвыркать, как Нюра говорит, {#} а чаю в смысле чаяний.

Космический масштаб моих кружочков... Знаете, мне кажется, что это не я сама их придумываю и воплощаю, а кто-то мной руководит. Почему-то так надо. Иногда я решительно намереваюсь с вечера не брать назавтра в руки крючок, а отправиться гулять, на выставку или еще куда-нибудь. И что же? Утром откуда ни возьмись температура, не слишком высокая, но никуда не отправиться. Ну, и что остается делать - только снова за крючок. И по кругу, и по кругу.{#} Почему так получается, что я все время вяжу? Вы ведь тоже, наверное, таким вопросом задаетесь, дорогая?{#}

Показать еще