В объятиях Осени. Плед.

В объятиях Осени. Плед. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я задумала плед.. Тёплый, мягкий, уютный. Что вберёт в себя самые лучшие ассоциации и воспоминания осени, а потом будет греть холодными вечерами, когда за окном воет ветер, ветви деревьев стучат в окно, и нет лучшего места, чем твой дом.. Когда рядом любимые, и можно укрыться этим осенним облаком и смотреть красивые фильмы или читать книжки вслух друг другу. Осень - время обострения чувств. Столько запахов.. Запахи прелой листвы, мокрого дерева, запах костров, что жгут дворники. А ещё - запах кофе и какао с пастилками, запах потрясающих яблочных пирогов и запечённой тыквы..

Осенний вкус - терпкий, чуть горьковатый.. Осенью волнует всё. А звуки? Шорох опавшей листвы, стук дождя по крыше, крики пролетающих птиц, ветер, что стучится в окно, мурчание любимого кота.. На минутку остановившись, прислушавшись, можно открыть для себя целую вселенную чувств и раствориться в осени.

Вот про что этот плед Приглашаю вас в путешествие по Осени ) войлок

валяние из шерсти

наташа гурина

Пока мы фотографировали плед, нас посетила замечательная пушистая гостья)) Сначала она кружила вокруг меня, а потом забралась на колени и устроилась в складках пледа, напевая свою песенку. И я поняла, что работа удалась) Для меня эта оценка незнакомой кошки была важнее любых слов)))

плед

 

одеяло

покрывало

шерстяная акварель

живопись

осень

Плед создавался для тех, кто ценит Настоящее. Во всех смыслах.
Настоящее -  значит натуральное, тёплое, греющее душу. Созданное с любовью. Жить настоящим - значит использовать красивые вещи в повседневной жизни.  Эта работа - это не панно и его не нужно вешать на стену Это плед. Он создан для прекрасных уютных вечеров в кругу любимых людей. Он создан, чтобы согревать, лечить и дарить добрые эмоции ) живопись шерстью

мокрое валяние

Ну, а теперь можно рассмотреть каждый фрагмент более детально )

меринос

интерьер

уют

уютный дом

тёплый

Немного расскажу о материалах и технике.   Пледик выполнен из нежнейшего итальянского мериноса. Все детали пледа сваляны вручную и сшиты между собой на машинке зигзагом.  Техника - моя любимая "шерстяная акварель".
Размер 205*155 см. Весь пледик выполнен в технике мокрого валяния, здесь нет ни одного укола иголкой  


Пледик ищет хозяина или хозяев, которых будет обнимать и нашёптывать разные добрые истории )

Этот плед посетил уже 2 международные выставки - в Петербурге и Москве, и победил в номинации "Войлок в интерьере" в выставке "Новая жизнь традиций" в СПб  

Его можно найти в нашем магазине: http://www.livemaster.ru/item/8305299-dlya-doma-interera-pled-v-obyatiyah-oseni

Комментарии (9)
Ольга 20.01.2016

Шедеврально! Такой объем работы и каждый квадратик-целая законченая картина! Так тонко очерчен каждый участочек! Завидую белой завистью таким Мастерам!

Сказочный плед! Волшебно!!

Гуля Шарипова 16.04.2015

Восхижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, плед потрясающе красивый! Не говоря уже о том, что он уютный, тёплый, солнечный. Одним словом - Мечта!

Наталья, спасибо большое))

Какая красота... А какая работа проделана... Очень красиво{#}

Благодарю!!

Отличная и масштабная работа !!!!!!!!!

А красиво как !!!!!!!!!!

Взяла в избранное, полюбуюсь ещё на досуге.

Успехов в творчестве !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда, спасибо))) мне очень приятно))){#}