Много ли у вас людей, которыми вы восхищаетесь, но никогда не могли себе представить личное знакомство с ними?
У меня - да. Один из них - Никас Сафронов, с которым мне посчастливилось познакомиться на выставке "Русская любовь".
Будучи психологом по образованию, я много времени уделяла тренингам и семинарам. Большинство психологом, как это не забавно, казались мне довольно скучными, и я остановила свой выбор лишь на некоторых именах. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что офис одного из моих любимых психологов и бизнес-тренеров Натальи Грэйс находится рядом с моей выставкой картин "Женщины. Они изменили историю". Вот так история! И про женщину! Какие приятные совпадения!
Наталя Грэйс проводит корпоративные и выездные тренинги, психологическое консультирование, коучинг, скорочтение, тренинг ассертивности, ораторское мастерство. Также занимается подготовкой к ТВ-интервью, повышением самооценки, тренингами уверенного поведени, бизнес-тренингами, тренингами продаж, тренингами тренеров, профориентацией для взрослых и детей по авторской методике. И все это она!
Заглянув в офис Натальи, я не поверила своим глазам! Я увидела...картины! Красивые, мастерски написанные картины! Мое внимание сразу же привлекла висевшая в углу Фрида Кало. Думаю, вы догадались, почему. Как завороженная, я приблизилась к ней и долго не могла оторвать взгляд. Родным, близким повеяло от этого портрета.
Кроме портрета Фриды, в офисе Натальи висят и другие прекрасные картины.
Кроме того, я была также приглашена на Вечер поэзии, на котором Наталья будет читать свои стихи. Рассказ об этом интересном событии я также опубликую.
Воистину говорят, что талантливый человек талантлив во всем. И в этом мне лично довелось убедиться!