Решила показать своим потенциальным покупателям, что увидели мои состоявшиеся покупатели, когда открыли посылку
Каждое украшение или комплект украшений укладывается в коробочку из плотного цветного картона. На дне коробочки закреплена подушечка с покрытием из тонкого фетра. В нужных местах предусмотрены ленточки, с помощью которых украшение аккуратно и надёжно фиксируется в коробочке. Это делается для того, чтобы после прохождения посылкой девяти кругов ада Почты России Вы получили именно долгожданное украшение, а не кучку спутанных бисерных нитей и бусин. Сама коробочка перевязана лентой.
За одну из ленточек внутри коробочки я привязываю этикетку, на которой пишу название украшения. Также вкладываю в коробочку свою визитку и распечатку своих "Необязательных советов" - инструкцию по хранению и уходу за бижутерией http://www.livemaster.ru/topic/90800-neobyazatelnye-sovety-rekomendatsii-po-uhodu-za-ukrasheniyami?vr=1&inside=0.
Похвалюсь, дизайн и макеты визитки, этикетки и инструкции, также как и дизайн баннера моего магазина, - моё собственное творчество. Возможно, Вы получите визитку немного другого вида, потому что я сделала новый макет и собираюсь заказать визитки в типографии.
Вернёмся к упаковке Перевязанная лентой коробочка укутывается плёнкой "пупыркой" (обожаю ею щёлкать, а Вы?
), плотно закрепляется скотчем и укладывается в коробку или пакет для отправлений первым классом.
Всё, пишу адрес и несу на почту. Встречайте
Получили? Развязывайте ленточки и аккуратно вынимайте колье или бусы из коробочки, во многих случаях ещё придётся расстегнуть замочек.
Коробочка свою функцию выполнила и можно её выбросить, но, если отрезать капроновые ленточки, она Вам ещё послужит в качестве домика для тех же украшений.
Также отмечу, что по Вашему желанию могу украсить саму коробочку, например, в том случае, когда Вы купили украшения в качестве подарка.