В связи с часто повторяющимися вопросами покупателей решила написать свои ЧАВО.
Выбор покупки
1. Как выбрать ?
Работы находятся в Ирландии, поделены в свою очередь на коллекции по стилю - с бусинами Тенша, с жемчугом, со Сваровски. Список коллекций вы можете найти на главной странице - меню слева синим цветом.
Ко многим изделиям можно сделать в комплект кулон, серьги... ( спрашивайте, зависит от наличия материалов).
2. Как оформить покупку?
- Вы можете оформить покупку. Для этого следует положить товар в корзину и следовать дальнейшей инструкции по подсказкам/страничкам. В этом случае у вас будет возможность оставить/получить отзыв.
- Вы можете просто написать мне сообщение - я почти постоянно на связи. ВНИМАНИЕ! По телефону я не перезваниваю, т.к. нахожусь в Ирландии и у меня 4 часа разница во времени с Москвой., все вопросы обговариваю тут, по емайлу или по Skype.
Внимание! Для реальной оценки размера украшения советую с помощью линейки схематично нарисовать его на бумаге и посмотреть/приложить к себе. Большинство работ сфотографированы на манекене - манекен в натуральную величину.
3. Делаете ли вы работы на заказ?
- Модификации моих работ и из материалов в наличии делаю быстро (изменения "хочу такой цвет, но такие швензы - не проблема). Работы на заказ, специфические, которые не могу сделать быстро - извините,не принимаю, т.к. работаю только по настроению и очень загружена работой с магазином материалов.
Оплата
1. Как оплатить?
- Принимаю платежи переводами Контакт, WEBMONEY или Яндекс-деньги (возможна еще оплата через WESTERN UNION - кому удобно). Пожалуйста, учитывайте комисию при оплате! Оплата через Евросеть, Связной и Сбербанк - БЕЗ КОМИССИИ!
Ссылки с информацией по способам оплаты
- Яндекс - деньги
Инструкция по оплате через СБЕРБАНК-ОНЛАЙН тут
Еще один очень удобный способ - онлайн и мобильный банк в Альфабанке. Низкая комиссия и не выходя из дома).
- Переводы "Контакт" - как переводить
где переводить
- WEBMONEY - онлайн банкинг многих банков (СБ, АЛЬФАБАНК...), терминалы - инструкция тут
ПРОСЬБА ДРУГИМИ СИСТЕМАМИ ПЕРЕВОДОВ НЕ ПЛАТИТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ СО МНОЙ!
2. Можно ли оплатить на карту Сбербанка?
У меня нет карты сбербанка, но вы можете с вашей оплатить без комиссии и мгновенно на счет Яндекса.
Доставка
1. Высылаю сразу после оплаты.
2. Можно ли получить изделия по почте наложенным платежом?
- Нет, т.к. почтой отправляю из Ирландии, а международного наложенного платежа просто не существует. Количество моих отзывов говорит само за себя.
3. Плачу ли я почтовые расходы на почте при получении?
- Нет, почтовые расходы оплачиваю я, когда отправляю посылку. Вы просто приходите с извещением и паспортом на почту и получаете посылку. Стоимость почтовой пересылки прибавляется к стоимости украшения и оплачивается Вами вместе со стоимостью украшения.
4. Сколько по времени занимает доставка?
Украина и Молдова - 5-7 дней, В Россию - на данный момент от 1 до 2 недель.
5. Какая цена доставки?
- Посылка весом до 100 гр (это 2-3 немаленькие бижутерные коробочки + изделия сколько упакую) - 7,15 евро. Посылка с номером отслеживания и страховкой. Цены касаются всей территории Европы, в т.ч. Россия, Украина ,Белоруссия, Казахстан и пр.
6. Как отследить посылку?
- По номеру, который я вам сообщу после отправления, на сайте почты России
Уход за изделиями
Прочитайте, пожалуйста, тут