Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гороскоп друидов. Часть двадцатая.

Гороскоп друидов. Часть двадцатая.

16.11.2014 17:01     Просмотров: 289     Комментариев: 6     
Гороскоп друидов. Часть двадцатая. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, друзья! И снова Гороскоп друидов!

Часть двадцатая.

БЕРЁЗА: Дата рождения 24 июня.

Гибкая и аристократичная, лёгкая, милая в совместной жизни. Пользуясь успехом, никогда не злоупотребляет ничьей любезностью, умеет быть деликатной и сдержанной, не навязывает своих симпатий и настроения, не требует ничего и ничего не жалеет.

Скромна до пуританства, но всегда элегантна, без всякого морализования. Полна чувства меры и терпимости, не выносит одного - вульгарности. Роскошь и любая показуха ей чужды. Нет в ней и тени снобизма. Охотней всего жила бы в деревне, но может привыкнуть к любому месту, только бы иметь возможность спокойно работать. Несмотря на изящную внешность, БЕРЁЗА вырастает в труде и любит трудиться. 

Её скромный и деликатный характер определяет её склонность к любви со спокойным течением. Сентиментальна, не боится чувств слишком страстных. Бывает лояльна и верна, умеет создать дома атмосферу уюта и домашнего счастья. Считается, что в супружеские связи вступает несколько опрометчиво, но никогда не жалеет о своём выборе.

Черта наиболее отличительная для БЕРЁЗЫ - интеллигентность. Силы её воображения и изобретательность поистине не имеют границ. Работу всегда воспринимает творчески. Умение творчески мыслить и претворить свою мысль в жизнь, соединённые с её работоспособностью, открывает перед ней все двери. 

Несмотря на то, что может заниматься любым видом деятельности, наибольших успехов добивается в области искусства. Малообщительна, и это её единственный недостаток. Светская жизнь, контакты с влиятельными людьми не привлекают её внимания. БЕРЁЗА часто бывает счастлива. Она так мало требует от жизни - достаточно ей близкого сердца и хорошей библиотеки.

Черты рождённых под знаком БЕРЁЗЫ: мягкость характера, синтез, интуиция, фантазия.

Под знаком БЕРЁЗЫ родились: Гуттенберг, Матейко, Стрелецкий.

гороскоп, друиды, гороскоп друидов, лес, лесные жители, характер, черты характера, склонности, способности, деревья, моё дерево, дерево, берёза, июнь, лето, персональная запись, блог, часть двадцатая, берёзка, берёзовая роща

Продолжение следует...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз