Здравствуйте!
Меня зовут Вероника Голубева. Я живу в Одессе. Решила рассказать немного о себе и своем любимом хобби.
Каждый человек прийдя в этот мир оставляет после себя какой-то след и формирует вокруг себя какую-то энергетику. Мы можем созидать и разрушать, генерировать счасть и горе. Как же мне хотелось сделать что-то такое чтобы этот мир стал немного добрее и счастливее! Думаю что у меня это получилось. Я стала родоначальником на Украине нового подарочного направления - это торты из подгузников (памперсов) для самых маленьких и торты из полотенец и постельного белья для людей любых возрастов.
Я любимая и любящая жена и счастливая мама троих замечательных детишек. Вот моя семья.
Моему старшему сыночку Никите - 8 лет, дочке Настеньке - 5 лет и маленькому Святику - 1 год и 1 месяц. С детства я любила заниматься рукоделием (макраме, вышивка крестиком и гладью, декорирование и другие виды рукоделия), но к сожалению на хобби всегда оставалось очень мало времени. Много лет я работала в серьезных фирмах на руководящих должностях, но кризис внес свои корректировки в мой образ жизни. В период кризиса практически полностью остановилась работа по моему основному направлению и у меня освободилось свободное время. Я очень рада что так произошло. Именно в этот момент в моей памяти всплыла идея, которую мне когда-то мельком показал муж в Интернете - это торты из подгузников. В Америке проводятся вечеринки в честь беременных женщин на какуне родов - baby shower, которые иногда украшали тортами из памперсов. И тут у меня начали задумки своей реализации этой идеи. Они не давали мне жить и спать и я поняла что обязательно должна воплотить свои задумки в жизнь. Учитывая свой опыт я прекрасно понимала на сколько необходимы памперсы для новорожденных деток. Мне очень захотелось создавать такие тортики которые можно было-бы дарить при выписке из роддома. Естественно важным был момент конструктива, чтоб тортики не разваливались в процессе транспортировки и не теряли своего внешнего вида. Так же важным стал момент гигиеничности изготовления, так как это продукция которая используется для новорожденных и требует специальных условий сборки. Полтора года я работала над конструктивом. Теперь мои тортики прекрасно путешествуют транспортными компаниями по Украине и их увозят на подарки в разные страны мира, при этом они сохраняют свою целостность и внешний вид. Тортики я собираю из сертифицированной продукции и в специальном помещении, соответствующем требованиям СЭС. У меня есть так-же разрешение на изготовления таких подарочных комплектов. Комплектующие тортиков можно спокойно использовать для ребенка. После изготовления торты герметически запаковываются на специальной упаковочной машине и сохраняют свою гигиеничность. Я зарегестрировала свой бренд Veronika Present под которым мои изделия стали узнаваемы и защищены.
Я преклоняюсь перед таинством материнства. Рождение ребенка - это одино из самых прекрасных и незабываемых событий в жизни человека. Мне очень хотелось сделать это событие еще прекраснее. Дарить цветы при выписке из роддома врачи не рекомендуют, потому что цветы могут вызвать у малыша аллергию. Торты и конфеты для кормящей мамочки не актуальны. Как же украсить такой прекрасный день? Тортик из подгузников (памперсов) - это самая лучшая идея подарка! Такие торты украсят само событие, фото и видеосъемку, домашний интерьер, а потом их можно разобрать и использовать для малыша. Кроме подгузников я комплектую свои тортики детской косметикой, прорезывателями, погремушками, развивающими и мягкими игрушками, детской одеждой, пинетками, носочками, пеленками и банными полотенцами, расческами и щетками для волос, зубными щетками и пастами, бутылочками и сосочками и многими другими необходимыми для малышей вещами. Продукция hand-made несет в себе энергетику создающего ее человека. Я делаю свои тортики с заботой и любовью чтобы они несли радость. Моя идея очень понравилась людям и я начала делать тортики не только для новорожденных, а и на такие праздники как смотрины, крестины, регистрацию и первый день рождения ребенка, и комплектую их соответствующими возрасту ингридиентами. Мой материнский опыт помогает комплектовать тортики самыми необходимыми и полезными вещами.
Мне очень хотелось ввести на Украине новый элемент культуры поздравления с новорожденным и я очень рада что эта идея прижилась и многим людям приносит радость и положительные эмоции. А для женщины. особенно кормящей мамы положительные эмоции очень важны так как эмоциональное состояние мамы всегда передается ее ребенку. Популяризации идеи спасобствовали первые выставки hand-made, на которых я представила свои работы. Я очень благодарна представителям прессы и телевидения за статьи в газетах и журналах и репортажи показанные о моей продукции и за приглашения в студии на прямой эфир. Сейчас уже многие знают о тортах из памперсов. Появилось много последователей на Украине и за рубежом. На многих чужих сайтах я нахожу фотографии своих работ, по этому я их начала защищать логотипом. Но к сожалению многие последователи не учитывают необходимость гигиеничности сборки тортов и собирают их в домашних условиях, а ведь речь идет о детской продукции.
У меня постоянно есть очень большой ассортимент готовых тортиков из памперсов для деток от рождения и до 1 года. Так же в наличии есть большое количество необходимых комплектующих для быстрого изготовления тортов под заказ. За некоторыми комплектующими я гоняюсь по полгода - году и закупаю большими партиями, но они того стоят. Эксклюзивные торты требуют иногда до трех дней на подборку составляющих.
Вот некоторые фотографии моих работ:
Тортики из памперсов стали началом нового подарочного направления. На выставках ко мне часто подходили люди которые с грустью говорили что детки уже выросли и они не смогут получить такой имтересный подарок. Так мне пришла в голову идея создания подарочных "тортов" для взрослых. Что всегда востребовано в любом доме? Полотенца и постельное белье это то, что нужно каждому человеку! Я начала делать торты из полотенец и постельного белья для взрослых и для детей. Такие торты можно подарить любому человеку и на любой праздник или к любому событию. Подобные тортики я делаю под заказ. При их комплектации я учитываю хобби и увлечения человека или вид деятельности которым он занимается, а так-же событие к которому преподносится подарок. Во внутрь тортов из полотенец и тортов из постельного белья можно вложить бутылочку с каким-то напитком или какой-то сюрприз. В общем для таких тортов я использую только хорошие полотенца и постельное белье и украшаю вещами, которые ассоциируются у одариваемого только с самыми приятными моментами в жизни, чтобы доставить максимальное удовольствие и чтобы от подарка осталось наилучшее впечатление.
Фотографии некоторых моих тортиков из полотенец:
А это некоторые фотографии тортов из постельного белья:
Свою работу я оцениваю как букет цветов. У моих тортов по сравнению с цветами есть ряд преимуществ: торты вызывают больше эмоций, они не вянут и могут долгое время радовать глаз, они прекрасно смотрятся на фотографиях и видео и оставляют после себя незабываемый эмоциональный след, их можно разобрать и использовать по назначению, благодаря тортам даритель обращает на себя внимание как оригинальный человек, такой подарок можно подарить и мужчинам, и женщинам, и детям, людям любого достатка - и все ему будут рады,... Будте оригинальны и я вам в этом помогу!
А еще я иногда делаю корзины с букетами из детской одежды.
У меня еще есть много идей, но не хватает времени и возможности на из реализацию.
Мои детки меня постоянно вдохновляют на творчество, а творчество вдохновило меня на рождение третьего ребенка. Дочка, каждый день уходя в садик говорит мне: "Мамочка, желаю тебе хорошего дня! У тебя очень красивые тортики!". А еще она мечтает когда вырастет тоже делать такие тортики. Это лучшая оценка моего творчества. Надеюсь что после знакомства с моими тортиками вы тоже получите немого позитива и хороших эмоций.
С заботой и любовью,
искренне ваша,
Вероника