Добрый день, мои дорогие! Заходите ко мне в гости!!
Наступает новый сезон, "забегает в гости" вдохновение и... места в магазине начинает катастрофически не хватать. Появляются работы, которые очень хочется представить на Ваш суд, поэтому часть работ с витрины перекочевала сюда, в почетное архивное состояние. Так и родилась эта, уже третья часть архива моих работ. Как и в предыдущих частях (
Итак, прямо сейчас мы начинаем.
Ариадна: серый агат, натуральная кожа и замша, медная фурнитура.
Королева осень.Натульная кож, крупный сердолик, матовый агат, медная фурнитура.
Эллада: красно-черная яшма, натруальная кожа, гагат, медная фурнитура.
Брошь Анемон. Оранж: натруальная кожа, маьтовый и глянцевый агаты.
Классика: натуральная кожа, медь, агаты, натуральный речной жемчуг, замшевые шнуры.
РИО: стекло ручной работы, фурнитура цвета античного и светлого серебра.
.
Элегантная этника: пластины ботсванского агата, красный обсидиан, медная фурнитура.
Брошь Анемон.Прибалтика: натуральная кожа, сердолик, агат, янтарь, медная филигрань.
Виринея: нефрит, сердолик, замшевые шнуры, агат.
Лесная сказка: натуральная кожа, агат тонированный нефрит, замшевые и вощеные шнуры, медная фурнитура.
Лия: натуральная кожа и замша, бусины змеевика, фурнитура цвета античной бронзы.
Зимний вечер: натуральная кожа, замшевые и шелковые шнуры, чешское стекло, фурнитура цвета античной бронзы.
Яна: натуральная кожа, японский бисер TOHO, акриловый жемчуг, граненые биконусы из чешского стекла.
Брошь Зимнее солнце: натуральная кожа, бисер ТОНО, кристаллы огранки Сваровски.
Брошь Анемон. Пастель: натуральная кожа, агат с друзой, пейзажная яшма.
Ночь: замшевые шнуры, натуральная кожа и замша, синий жемчуг, медная фурниутра.
Эмили: замшевые шнуры, натуральная кожа, фурнитура цвета светлого и античного серебра.
Тропикана. Натуральная кожа, красный обсидиан.
Сумерки. Натуральная кожа, кристаллы чешского стекла, бисер Миюки и ТОНО.
Танжер: замшевые и вощеные шнуры, варисцит, фурнитура цвета античной меди.
Вот пока и все... Почти готова третья часть И не за горами продолжение этой "архивной истории". А пока - пишите, звоните, буду рада диалогу и... заходите ко мне в
Всегда ваша Таша