Доброго времени суток, дорогие!
Открываю тематическую неделю "Мудрые совы" новой своей работой "Шар - неваляшка Сова" и своим первым конкурсом коллекций!
Который продлится всего неделю, Спешите!
Приглашаю всех поучаствовать и выиграть один из множества призов!
Правила конкурса:
1. Добавляться в круг не обязательно! Только если Вам интересно мое творчество.
2. Разместить у себя в блоге на ЯМ новость о конкурсе и ссылку на мой магазинчик. (И оставлять ее активной до конца конкурса.) За ссылку в соц сетях буду Благодарна!
3. Составить коллекцию с Совой.
В конкурсе принимают участие коллекции только с совой, хотя если вы пожелаете составить коллекции с другими работами моего магазина, буду признательна!
Принимаются подборки из 16 работ. Моя сова должна располагаться в первых 2ух строчках.
4. В комментариях к коллекции оставить ссылку на розыгрыш.
5. Выставить коллекцию вниз в комментарии, через код вставки для форума BВСode где каждой коллекции с моей Совой я присвою номер!
Сроки проведения 17- 23 ноября включительно. Победители будут объявлены 24.11. 2014.
А теперь о победителях и призах!
Призами за победу в конкурсе станут магниты из натурального камня Ревнёвская яшма с росписью. подробно о свойствах этой замечательной яшмы можно почитать у меня в блоге, ей посвещены 2 статьи:
Вид росписи на камне победитель выбирает любой и может заказать изображене по желанию, в общем нарисую всё что вашей душе угодно, включая и новогоднюю тематику.
Образцы можно посмотреть в моём магазине :
Победители:
1. Первым и главным победителем конкурса станет автор коллекции которая больше всех понравится мне и моим деткам - главным критикам. Приз победителю 4 магнита!
2. Второй приз за коллекцию которая попадает на главную страницу Ярмарки Мастеров Приз победителю 3 магнита!
Если таковых будет больше, то каждый получет тоже по 3 магнита! Если ни одного, то призовой фодн добавится к 4му составу победителей и увеличит его на 3.
3. Третий приз определит гениратор случайных чисел. Приз победителю 2 магнита!
4. Четвёртых приза будет 3 за самые популярные коллекции на ЯМ - набравшие больше всех голосов.
Призы победителям по 1 магниту.
Пересылка призов за счёт победителей.
И так, Добро пожаловать!