Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > История № 2. Адольф и Бентли. Сюжет 32

История № 2. Адольф и Бентли. Сюжет 32

15.11.2014 11:39     Просмотров: 545     Комментариев: 4     
История № 2. Адольф и Бентли. Сюжет 32 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

История № 2. Адольф и Бентли. Сюжет 32

Всем привет! Продолжаю повествовать об одном удивительном немецком мужчине. Если вы впервые читаете заметки про Адальфа, то рекомендую вам прочесть предыдущую историю о нем, чтобы понять, о каком уникальном человеке будет идти речь сегодня.

Итак, мы уже знаем, что у Адольфа есть ни что-нибудь, а САМ АЙФОН, золотые часы и Пижо 106. Целый год Адольф выносил и пытался реализовать свою мечту – купить классный автомобиль. Сначала он загорелся купить раритетное авто, на котором ездил сам Херр Гитлер. Но потом он пораскинул мозгами и решил, что на Гитлера мало кто из телочек  клюнет (это его следующая после авто мечта), и переключился на Бентли.

Для того чтобы вся картина полностью сложилась в вашей голове, я немного опишу жилище Адольфа. Это старый, довольно ветхий домик с облупленной краской по стенам снаружи и не менее облупленный внутри, с прохудившейся крышей, которую, благодаря занятым у мамы деньгам (но так и не возращенным), все же удалось подремонтировать. Перед домиком есть совершенно заброшенный дворик, на котором бурьяном поросла трава. В доме реально сложно ходить – все и везде заставлено каким-то совершенно невообразимым барахлом, повсюду клочья пыли и грязи, все разбросано так, что по дому приходится перемещаться бочком. Ванная с туалетом с трудом напоминают сан.узел, скорее, это поле битвы, на котором, простите, в неравной драке победило дерьмо… Одевается Адольф в то, что валялось под рукой. У него, правда, есть парадные туфли – им лет 15, и примерно столько же лет назад их чистили, эти туфли он носит по выходным.

Вот такой вот человек мечтал о Бентли. Он обил пороги не одного десятка банков, пытаясь выбить себе кредит на авто своей мечты. Но ни один немецкий банк не согласился поддержать нашего Адольфа в своей задумке. Но не такой простой человек наш Адольф, чтобы так запросто отказаться от своей мечты. Он начал обивать пороги европейских банков. И через полгода своих попыток он-таки выбил кредит на Бентли и даже на страховку для него. Теперь у Адольфа, кроме Айфона есть еще и Бентли. Черный, блестящий, 22-хлетний!!! Обошелся этот двадцатидвухлетний Бентли Адольфу в  41 000 евро, не говоря уже о страховке и прожорливости авто (27 литров на 100 км). Когда он его себе купил, то первым делом позвонил моему мужу и попросил НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рассказывать про Бентли маме Адольфа. Потому что мама устала терпеть крахоборство своего сыночка и сказала ему, что если увидит на нем хотя бы НОВУЮ футболку, то придет с полицией требовать все свои деньги назад, поняв, что, если у Адольфа есть деньги на футболку, то найдутся и все те, что он когда-то занимал у мамы.

После этой просьбы, Адольф нанял себе фотографа и сделал с Бентли фотосет. В СТАРОЙ футболке, правда - видимо, чтобы мама ничего не поняла.

На фотосете присутствовал его пятилетний сынишка, который от счастья предвкушения катания на крутом Бентли только что не писался от удовольствия. По словам Адольфа, все соседи повысовывались из окон, пока Адольф фотографировался на фоне авто своей мечты. Они все одобрительно и восхищенно кивали головами, а уважаение к Адольфу просто струилось рекой из их ясных немецкий глаз. (Но все это со слов Адольфа). Почему фотосет состоялся именно среди окон соседей, мы уже не уточняли.

В ближайшие выходные у Адольфа уже давно была запланирована поездка на один футбольный матч. Он купил билеты для себя и сынишки. Футбольный клуб играл не в нашей местности, и до стадиона надо было ехать 230 км. Сынишка во время фотосета нетерпеливо припрыгивал на месте, ожидая  шикарной прогулки длинной в 230 км на «новехоньком» Бентли на матч любимой команды. Это ли не счастье для пятилетнего малыша?! С горящими глазами и улыбкой от уха до уха, сынишка спросил, когда именно папа в субботу заедет за ним на своем Бентли, чтобы поехать вместе на футбол (как я писала в предыдущей истории, сын живет отдельно с мамой). На что папа сказал, что на футбол они поедут на поезде, наврав малышу, что поездка на поезде уже входила в стоимость билетов на матч, не пропадать же билетам на поезд…

На вопрос мужа, почему же он не отправился с сыном на футбол на новой машине, Адольф пробормотал что-то невнятное про тех.осмотр. Мы же с мужем хитровато переглянулись, прошептав друг другу губами: «ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛИТРОВ на сто км»…

А на днях мы заехали на одну ферму, где мы все время покупаем свежие овощи, яйца, мясо и прочие вкусности, и на фермерском дворе увидали Адольфа, отъезжающего со двора на Пижо 106. В ответ на удивленно поднятые брови мужа, Адольф, опустив глаза в пол, сказал: «Э-э-э… Ну дождь же идет, чего ж я буду мочить Бентли…»

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз