Скромный, конечно. У нас всего лишь десятый выпуск. Но, с другой стороны, это уже немало. У моей "Мыльной среды" уже есть постоянные участники. К тому же, передача доступна в записи, поэтому многие смотрят ее уже после выпуска.
Но поскольку это совершенно новый интерактивный проект, то и рассчитывать было непонятно на что. А возни было полно - площадку выбрать, изучить ее функционал, придумать концепцию, купить оборудование - свет, хорошие камеры, микрофон. Я в этом совершенно ничего не понимаю, и технических вопросов и железок боюсь как тараканов. Хорошо, муж помог. В остальном - не подкачали коллеги и мои добрые друзья - согласились выступать экспертами на наших встречах. Я очень благодарна Светлане Вронской (
Волнуются и докладчики, конечно. Все мастера - крайне ответственные люди, и для многих это тоже первый опыт подобного рода, но у нас складывается очень теплая, дружеская и совершенно неформальная атмосфера во время выпуска, ведь в комнате все - единомышленники. Поэтому мастеров поддерживают - задают вопросы, пишут комментарии, искренне благодарят за выступление. Это новый опыт для всех, и пусть даже виртуально, но площадка объединяет и делает наш маленький мир более сплоченным и дружным.
В десятом, юбилейном выпуске "Мыльной среды" свою "мыльную" оперу споют уже два мастера - Юлия Козырева (
Юля выступит с потрясающей темой "Плотность, толщина, пластичность войлока - прогнозируемость конечного результата. Перфекционизм - друг или враг?"
Не менее интересная тема у Милы: "Кардочес или гребенная лента для обуви с блокираторами - мой опыт и мой выбор".
Кроме этого, мы хотим обсудить наше отношение к перфекционизму и я провожу опрос, чтобы огласить его результаты прямо во время встречи. Если вам интересен результат и вы сами не прочь поделиться своим мнением на этот счет, то просим вас потратить минуту времени и ответить на вопросы голосования.
Ссылка более подробную информацию о мероприятии:
Вот так новый опыт помогает найти друзей, поддерживать связи с коллегами и активно участвовать в жизни сообщества - ведь расстояния для интернета не имеют значения и границы не важны - надо только иметь желание общаться.
До новых встреч!
P.S. Предыдущие выпуски программы можно посмотреть у меня в блоге, не хочу удлинять пост ворохом ссылок.