Недолго я смогла просидеть без дела...Наверное многим из вас знаком этот непереносимый внутренний зуд, когда не можешь ПРОСТО смотреть фильм, или отдыхать, или сидеть в инете))....Все время какое-то странное чувство дискомфорта, словно чего-то не хватает!Вот и я, немного поболев, решила, что лучшее лекарство - это труд!))
Тем более, что у меня теперь две дачи, которые надо успеть украсить и обновить к сезону!)
В общем, расправилась с последней заготовкой МДФ с такой жадностью, что просидела до утра....
Долго решала, что с ней сотворить..Делала я ее маме на дачу, на террасу, в пару к уже имеющейся вазочке....То есть, мотив с яблоками взяла тот же, а вот в середину "запросился" мухомор!))
Вообще, мухоморская тема для дачи весьма подходящая, на мой взгляд....Гриб видный, яркий, красивый - чего еще желать!)
И по-моему, очень хорошо эти две салфетки вместе "спелись"!))) И благодать какая для дачи - к ней любые цвета в тему..Хочешь - красные занавески шей, хочешь - зеленые или желтые)))...
Решили, что это будет вешалка для полотенец... В жизни она неимоверно яркая - глаз не оторвать...Кто на терраску войдет - сразу приметит!)))
Теперь вот думаю о кормушках, скворечниках, табличках и прочем "дачном" ассортименте...Пора наверное готовиться))).....
Ну, а попутно сделала немного яичек к Пасхе, все, что дома было....на подарки. Да сегодня еще накупила, пока провожу опрос кому сколько надо)))...Ежегодная традиция...Так что начало весне, несмотря на сугробы - ПОЛОЖЕНО!!!)