Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Предлагаю вашему вниманию фото, которые я сделала во время поездки в Крым на ноябрьские праздники. Крым встретил нас солнцем и осенней прохладой, что сильно способствовало поездкам на экскурсии и прогулкам по многочисленным паркам. Сейчас в Крыму самый разгар осени, лиственные деревья горят огнем багрянца и охры, а вечнозеленые оттеняют это великолепие, поэтому горы и холмы так похожи на яркие персидские ковры. Как раз в эти дни открылся "Бал Хризантем" в Никитском Ботаническом Саду. Но мне показалось, что это не бал, а настоящий парад, на котором хризантемы представали перед зрителем во всей своей красе. Я смотрела во все глаза на эту красоту и мне не верилось, что теперь это все российское. Посетив Севастополь героический, мое сердце наполнилось безмерной гордостью за мужество героев-защитников Севастополя, Как в Первую оборону, во время Крымской войны, так и во время Второй Мировой.
Было очень интересно, как крымчане оценивают присоединение Крыма, я спрашивала людей об этом. Люди старшего поколения отвечали, что они всегда считали себя россиянами, и все как один участвовали в голосовании, более молодые отзывались об этом более спокойно, но тоже положительно. Я счастлива, что Крым и Россия теперь единое целое.
Помните у князя Вяземского?
СЛУХУ МИЛЫЕ НАЗВАНЬЯ...
Слуху милые названья,
Зренью милые места!
Светлой цепью обаянья
К вам прикована мечта.
Вот Ливадия, Массандра!
Благозвучныя слова!
С древних берегов Меандра
Их навеяла молва.
Гаспра тихая! Красиво
Расцветающий Мисхор!