Всем Привет! Я-Катя) Живу в Новокузнецке,Кемеровская обл. Родилась в Алтайском крае, а выросла в сельском Доме Культуры- мама работала худ.руком))) Пела с 3 и до 21 года)Закончила Алтайский Краевой Колледж Культуры по специальности Народное Хоровое Творчество. Всю жизнь увлекалась собаками, знаю около 600 пород по названию и вн.виду и около 300 с породными характеристиками)) У меня есть дочь Саша и муж Игнат, а вообще я единственный человек в мире, у которого в семье есть 2 Игната-муж и племянник! И нет, племянник назван не в честь, сначала я 10лет назад назвала так племянника,а спустя 7 лет познакомилась с мужем))Умею делать многое, знаете же "Талантливый человек..."и т.д,так это про меня, да вот так нескромно, но дело в том, что раз всего так много и это все хочется переделать, то нет ничего такого, в чем я разбираюсь от и до(ну кроме вокала и собак:) Я- оптимист, но очень самокритичный. Очень редко бываю довольна своей работой. Вроде бы все. А еще я мечтаю о доме и собаке породы Американская Акита)