Мои самые первые рукодельные работы!

Откопала в "закромах родины" фотографии своих первых работ. Это когда я еще только декупажем начала заниматься... начала и закончила)) Ибо в руки мне попалась вот эта роскошная бутылка И все.... я пропала)) неважно, что все вкривь и вкось... декупаж был заброшен))

личная жизнь

а вот это декупажные шЭдЭвры))

Это начало моего рисования... и все живо и функционально до сих пор Декупаж научил меня лачить работы на века)))

Буду рада посмотреть и ваши первые работы, мои дорогие читатели))

Комментарии (15)
Margarita 13.11.2014

у каждого есть подобные "скелеты в шкафу"))) просто Вы нашли себя в другом виде творчества. Я вот и мишками занимаюсь, и куклами, скрап люблю, флористику, но моя душа все же принадлежит декупажу)))

UleyShine 13.11.2014

Да уж... Первые работы... Кажутся шедеврами и чудом: как ТАКОЕ получилось у МЕНЯ? Если есть подобное ощущение - значит, будет и продолжение, и рост. Если нет - облом, лучше дальше не пытаться. Хотя у кого как. :о))

нууу.. не знаю)) свою первую бутылку, которая на фото, я искренне считала шедевром{#} и именно мысль, что у меня получился шедевр, дала мне желание не остановится, решив, что получилась фигня и дальше можно не мучиться{#}

UleyShine 13.11.2014

Так и я именно об этом! :о))) Главное - шоп самому нравилось, а уж если сожители восхитились - всё, пиши пропало - конец ужину, ибо талант в доме появился, его надо срочно полелеять и отлучить от всяких пошлых занятий вроде домашней работы. :о)))

{#}.

А мне очень понравились Ваши бутылочки! Вазы ! И цвета Вы подбираете здорово!

{#}

Ой, девочки, первые работы.... На то они и первые.... Косые, неуклюжие, но первые и такие родные.....

Татьяна Вьюга 12.11.2014

А вот мои первые работы... нет не работы, тех уж не сыскать, столько не живут))) а фотографии на ЯМ - тоже недавно посмотрела - прослезилазь)))) Как здесь однажды услышала - обнять и заплакать))))))

Но приятно осознать, что растем, однако))

да, я смотрю на свою банку для чая.. где я на черный фон приклеила голубую салфетку с желтым домиком.... вот это точно.. обняться и плакать))

Татьяна Вьюга 12.11.2014

Ну-ну-ну, ты на мою баночку баллон не кати!!!! Няшно ей не нравится {#})))))

А я вот думаю и зря ты декупаж забросила. Твои идеи были очень нестандартны. Взять хоть яичную скорлупу. Не, не согласная я... надо этта... возвертать коли чо)))

да ну... скорлупу только ленивый не делает.. ибо медитативное это занятие очень)) а так.. все стандартно)

Ну уж, Ольга, Вы зря смущаетесь{#} Мои первые шаги в освоении гаек и припоя были намноого неуклюжее. Однако, это ничуть не умаляет важность именно этих, первых, у кого-то как у меня- неуклюжих, у кого-то более уверенных шагов. К моей первой работе родственники до сих пор относятся с особым трепетом, да и я тоже. Тем паче, сейчас, по прошествии определенного времени и накоплении опыта к первым работам особое чувство, ведь без них не было-бы и сегодняшних!.{#}{#}

да, соглашусь.. не начнешь.. пусть криво и косо... так и не узнаешь, а как могло быть через пару лет стараний)

А по моему - все очень достойно! Аккуратно, трогательно и как бы сказала моя дочь, "няшно"...{#} Мне нравится... А точечная роспись образца 2014 года (ну... современные работы) - повод для отдельных аплодисментов, так что "правильной дорогой идете, товарищи".... ну, или БРАВО, МАСТЕР!{#}

о, Вы правы... няшноimage )) это именно то, что мне в этих работах никогда не нравилось))

и спасибо за комплемент моим современным работам)