Сегодня под утро было интересное сновидение, смысл которого поняла не сразу.
Долго бродила с проводником по незнакомому красивому городу. Спустя время мы попали на лужайку городского парка. Как только я присела на траву, то ко мне подлетела стая чёрных воронов. Один ворон подошел ко мне довольно близко, с широко раскрытым клювом. На его языке рубашкой вверх лежала карта. Мне было страшно лесть в открытый клюв. Боялась, что он сильно зажмёт мой палец. Решила попросить проводника, чтобы он достал карту. Проводник молчал, совершенно не реагировал на мою просьбу. Видимо, самостоятельно должна была пройти данное задание, с которым я не справилась из-за страха за свои пальцы. Ворон закрыл пасть и улетел.
Я сидела, смотрела на других птиц, пока ворон с картой не вернулся. На этот раз он в клюве держал запакованную колоду карт с белой брошюркой. Решила протянуть руку к его клюву и взяла пачку карт. Не слышала слова ворона, но они звучали у меня в голове в качестве мыслей. Ворон был против того, чтобы я забирала себе карты и требовал вернуть их обратно. Стала его убеждать, что не буду забирать, а просто посмотрю. К сожалению, не увидела обложку коробки, но они были в той цветовой гамме, в которой у меня лежит книга Райдера-Уэйта. Видимо, для меня это была подсказка. Потом я увидела другого ворона с лезвием в клюве. Мне стало его жалко, но страшно прикасаться к лезвию. Опять попросила проводника помочь птице. После просьбы сразу же проснулась.
Теперь по поводу карт с книгой. Пару месяцев назад приснилась полка с книгами. На полке стояла книга Райдера-Уэйта, которую проводник посоветовал приобрести. В жизни было много дел на тот момент, поэтому про сон благополучно забыла, пока не попала в книжный магазин. Зашла в книжный совершенно за другой книгой. Пока рассматривала книжные полки, взглядом зацепилась за цветовую гаммы обложки, которую я видела в сновидении. Взяв книгу в руки, меня словно ударило током. Это была точная копия той книги, которую видела в сновидении. В этот раз ещё карты показали. Самое интересное, мне не просто показали, какие необходимо купить карты, но и создали ситуацию, которая меня затянула в книжный магазин. Ситуация связана с покупкой спортивной одежды, на которой продавец не сняла магнит. Пришлось ехать опять в магазин. Заодно зашла в книжный. Такие ситуации у меня бывают😄
© KupiResurs, 2014 год.