> Журнал > Блоги > Персональные записи > История о том, как мы стали ближе

История о том, как мы стали ближе

14.11.2014 10:11     Просмотров: 200     Комментариев: 0     

Я была маленькой девочкой десяти лет. Это было наше первое путешествие с родителями. Тогда мы отправились в Хабаровск, но об этом я чуть позже расскажу. Так вот, обратно мы летели на самолете до Москвы.

Было раннее утро, наш самолет коснулся земли в 4.30. Не помню, как мы добирались до гостиницы, вероятно на такси. Помню, что из-за смены часового пояса нам не спалось, и мы ждали, когда откроется метро. Вот в новостях объявили 6.00 , мы собрались и спустились в подземку.

Я помню этот запах сырости, он мне так понравился, что вернувшись домой я иногда по нему скучала! Людей было мало, почти вообще не было! Меня поразил этот подземный город, эти величественные станции, эта музыка в переходах!

И вот мы на Охотном ряду, выходим на поверхность, и вся Красная площадь, казалось бы, в нашем распоряжении! Дыхание замирало от такой красоты!

Следующим пунктом нашего назначения был Московский зоопарк, но помню больше всего меня там впечатлил памятник посвященный им, он казался огромным преогромным ( и в то время по нему еще можно было лазить, пишу и вспоминаю эти фотографии маленькой девочки, верхом на черепахе!)

Второй мой визит в Москву был в 9 классе, тогда я поехала в санаторий. И тут моё впечатление о Столице немного изменилось. Я узнала, что такое пробки! Мы в лагерь ехали 3 часа, вместо 30 минут! О Боже! Разве так бывает, думала я! С экскурсией мы отправились смотреть столицу. Нас привезли на Красную площадь, но я её не узнала, там было очень много людей, не смотря на то, что был вторник, и фотоаппаратов. Я расстроилась, ведь в детских впечатлениях - это был большой, красивый город и там было чуть-чуть людей.

Последний звонок. Экзамены. Выпускной. Поступление!

Это была моя третья поездка в Москву.

1 сентября, 7.30 утра, станция метро Выхино, именно случилось мое первое "погружение" в подземку.

Это было, какое же слово подобрать, думаю, те, кому случалось попасть на Выхино, в час пик, меня сейчас поймут.

Все толкались, пытались первыми зайти в вагон, чтобы занять место.

 

Вернувшись из института, первым делом я прочитала в интернете "что делать, если тебя столкнули на рельсы в метро"блог, осень, осень 2014, мысли, москва, россия, публикация, публикации, новичок, сообщения, сообщество, круг, знакомство

 

И знаете, если бы мне тогда сказали " да не переживай, привыкнешь" я бы в это не поверила.

Но вот идет 3 год моей дружбы с этим городом и знаете ведь правда привыкла, не до конца конечно, иногда еще удивляюсь поведению людей! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз