Сегодня на мастер-классе собралась большая компания. Знакомьтесь - подруги Наташа и Валя, и присоединившаяся к нам Ирина. Ира немного знакома с полимерной глиной. Лепила она пока из нее очень мало и в основном розочки, но уже успела побывать на моих вебинарах, после чего и решила приехать на живой урок. А вот для Вали и Наташи это самое первое знакомство с материалом. Так что сегодня моих учеников ждет множество открытий, среди которых, я уверена, будет не только освоение техник работы с пластиком, но и знакомство с новыми гранями своих талантов и возможностей.
Наш урок посвящен имитации камня и черненого серебра. Начнем с заготовки для камней. Каждая из моих учениц выбрала свои цвета. Так у нас полчуился малахит и два фантазийных минерала.
Быстро справившись с первой задачей, Наташа, Ира и Валя приступили к непосредственному формированию своих первых украшений. А впереди их ждало еще много всего интересного и познавательного.
Не сговариваясь, дамы выбрали для своих кулонов овальную форму. Но, несмотря на схожие очертания, все работы получились оригинальными, с ярко выраженной индивидуальностью. К своим украшениям мои ученицы сделали самостоятельно всю необходимую фурнитуру из проволоки и осуществили сборку.
Но на этом наш урок не закончился. В качестве бонуса я познакомила их с техникой имитации кожи, и каждая из присутствующих сделала еще один кулон, используя новые знания.
К концу урока Валя, и Наташа, и Ира стали обладательницами пары своих собственных авторских украшений, а также унесли с собой оставшиеся заготовки, новые знания и ценные навыки, которые позволят им создать еще много удивительных вещей.
А еще творческий процесс подарил им хорошее настроение и эти замечательные улыбки, что, наверное, и является самым важным! Я желаю им сохранить это состояние и встретить на своем пути еще множество поводов для радости и источников вдохновения! Спасибо вам за этот прекрасный день и очень приятное общение!
_ _ _
Присоединяйтесь!
Все уроки подходят для начинающих.
Мастер-классы проходят в соответствии с РАСПИСАНИЕМ (вы заранее записываетесь) или по предварительной договоренности (вы связываетесь со мной и мы определяем интересующую вас тему и подходящее время).
Записаться на мастер-класс или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (916) 632-93-00 (Елена Марунич) или по e-mail
Ближайшие запланированные уроки: