Здравствуйте мои дорогие друзья и покупатели!
Давно я не радовала Вас своими новинками, очень напряженно было на работе, но творить продолжала, не смотря ни на что: чуть-ли не под одеялом буквально каждую свободную минутку, а если получалось проводить семейство на улицу, то и целый часок!
Очень захватывающей для меня стала Коллекция РУССКИЙ БАЛ.
Создавая украшения этой коллекции я сама погружаюсь в мир чувственного восприятия, где музыка, шум, танцующие пары лишь фон на котором развиваются еле уловимая игра, понятная только двоим . . . Робкий взгляд и моментально опущенные веки, нежный румянец и . . . ничего вокруг. Только сердце стучит и порывистое, незаконченное движение, десятки раз преображенное маятниковой дробью жемчуга и блеском кристаллов уловит его внимательный взгляд . . .
Серьги ФАНДАНГО Серебро - еще один танец, еще один характер ветренный и чарующий. Обладая изяществом и "тонкой структурой" серьги ФАНДАНГО имеют более открытый, даже немного дерзкий характер. В них соединились глубина бархатно-черного бисера и чистота блеска серебра. Кипельно-белый жемчуг, как воплощение нежности и чистоты.
Они перестают быть собой, они становятся частью Вас!
Добро пожаловать в магазин! Всегда Вам рада!
Ваша Канитель"ка Елена.