Добрый день!
Наконец то могу показать новые ткани, которые я купила для штанишек афгани.
Все ткани разные, поэтому постараюсь дать описание к каждой.
1. Серо-коричневая. Хлопок 100%, средняя толщина, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
2. Коричневая с белыми клетками. Хлопок, но не 100%, есть добавление синтетики. Ткань легкая, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
3. Серо-зеленая. Хлопок 100%, мягкая, приятная, средней плотности, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
пример афгани из похожей ткани:
4. Маджента. Хлопок 100%, плотность ткани выше среднего. Подойдет на раннюю осень/весну.
Пример афгани из похожей ткани:
(на фото ткань более яркая, чем та, что есть сейчас)
5. Светло-зеленый хаки. Хлопок со льном. Средняя плотность, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
6. Светло-зеленая с вышивкой. Хлопок 100%, ткань немного "жатая", легкая, подойдет на жару.
7. Кофе с молоком. Хлопок 100%, очень тонкая, невесомая, летняя.
8. Светло-серая. Хлопок 100%, тонкая, невесомая, летняя, как и предыдущий вариант.
9. Бирюза с горчицей. Не 100% хлопок, но ткань приятная, хорошо драпируется, и расцветка просто супер. Плотность ткани средняя. К этим штанишкам уже готовы бирюзовые кардиганы, скоро будут фото!
10. Бежевая с тонкими белыми полосками. 100% хлопок, средняя плотность, подойдет как для женщин, так и для мужчин. Что то потянуло меня на полоски в этот раз:)
11. Черная с серебряными полсками. Хлопок 100% кроме серебряной нитки, но не колется. Ткань здоровская, полоски не слишком яркие, но со спокойным отливом серебра. Как увидела ее - сразу влюбилась. Фото не передает великолепия к сожалению:(
12. Коричневая с кремовыми полосками и немного серебряной нити. Хлопок 100% кроме серебряной нити. Не колется, ткань необычная, штанцы будут уникальные:)
13. Красная с белыми тонкими полосками. 100% хлопок, средняя плотность, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
14. Синяя с полосками белого, красного и коричневого цветов. 100% хлопок, ткань тонкая, летняя, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
а так же есть еще некоторые афгани, которые указаны как "готовая работа" в магазине.
спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Алина