Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 20 фактов обо мне

20 фактов обо мне

11.11.2014 12:26     Просмотров: 680     Комментариев: 14     
20 фактов обо мне | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ну что же, я тоже хочу рассказать вам мои 20 фактов… Я подумала, что не обязательно принимать от кого-то эстафету, а просто можно более неформально, чем написано в моем профиле, рассказать вам обо мне)) Тем более, что многие из моих постоянных покупателей и так знают некоторые из этих фактов))20 фактов обо мне

 

 

1) Стоит начать, наверное, с работы, в этом году у меня первая пятилетка по лэмпворку – осенью 2009 года я прошла двухдневный курс обучения, после которого у меня началась зависимость))confettini

выставка в 2010 году

 

2) Кроме ювелирки и стекла в моей жизни периодически присутствует экстремальный спорт – кайтинг, благодаря которому я полюбила сильный ветер, кроме этого велопокатушки: мой муж – один из организаторов велосоревнований по ориентированию и, конечно же, походы на природу. С недавнего времени, как у нас появился Марля (маленький джипик, джимни), мы еще и джипперские покатушки устраиваем))

вот как это приблизительно выглядит:

3) Недавно (полгода назад) я начала организованно ходить в качалку. Организованно – это значит регулярно и серьезно. Потому что до этого было какими-то наскоками и бессистемно. А совсем до этого я и на танцы всяческие ходила и чем только не занималась, но как-то увлечение быстро уходило. С качалкой держится, поскольку вижу результаты.

4) Первый раз я побывала в Крыму (не поверите) – два года назад и поняла, что это прямо-таки любовь и моя историческая родина (не зря там понтийские греки затесались в крови). В Крыму меня просто «улыбает», я люблю там всё.

 

5) Я люблю отдыхать дикарем. Летом все выходные мы проводим загородом (да и не только летом, зимой тоже можно палатку поставить), ну и Крым, Египет, в которых можно отдыхать дикарями… После этого все встает на свои места, и связь с космосом явно улучшается.

 

6) Теперь о моем образовании. Я проучилась 9 лет в художке, обожаю батик, могу нарисовать все, что мне нужно для работы так, чтобы было понятно не только мне)) По высшему образованию я - искусствовед. Но эта специальность как-то не завоевала мое сердце.

когда-то расписывала себе кофточку...когда было время)

7) Тоже об образовании – училась я у великого и ужасного И.С.Глазунова и он меня не принял в аспирантуру, обвинив в масонствеconfettini)) После такого собеседования и таких серьезных наездов я очень мало кого боюсь)){#}

8) В детстве я постоянно рисовала (еще бы, художка как-никак) и поэтому мои способности нещадно эксплуатировались в обычной школе: я рисовала стенгазеты, декорации и т.п., для чего меня даже отпускали с уроков, но объем работ часто превышал возможности одной пар рук, поэтому было не очень весело.{#}

9) Я закончила школу экстерном (10 и 11 класс за один год), поэтому поступила и, соответственно закончила институт раньше, чем это бывает обычно. Благодаря экстерну, в 21 год у меня уже было законченное высшее)

10) Я очень люблю кошек. И они меня любят. Но у нас трагедия – моя аллергия, поэтому мы с ними всегда милуемся, но до первых соплей.{#}

11) Еще одна моя тайная любовь – итальянский язык (в названии моего магазина есть что-то итальянское)). Кроме итальянского когда-то в голове моей была латынь, древнегреческий, церковно-славянский, немного французского, понятное дело, английский… благодаря этому винегрету во многих европейских странах я могу хотя бы приблизительно понять, о чем разговор))

12) У нас дома много всяческих музыкальных инструментов, начиная гитарой и заканчивая этническими шумелками и свистелками. В юности я несколько лет училась играть на классической гитаре и на губной гармошке. Теперь иногда использую остатки навыков, когда мы джемуем с друзьями.

Это глюкофон, который мой муж сделал из газового баллона, а я разрисовала)

 

13) Еще я люблю петь. А когда-то сочиняла песни и играла их с друзьями в переходах (и не только))

14) В 16 лет мама выстригла мне ирокез и я красила его в зеленый цвет. Прекрасное было время!

15) Я не пью алкоголь. Не по каким-то принципам-принципам, а просто потому что сразу чувствую, как мои ноги становятся ватными, хотя, чтобы потерять адекватность, мне нужно достаточно много.

16) Последнее время приходится есть много мяса. Поэтому все время терзаюсь – до того, как начала ходить в качалку, мясо не любила, часто обходилась без него, а теперь мясо – основная еда, которой приходится даже вкусняшки заменять. Поэтому пока непривычно.

17) Я считаю себя амбидестром – практически одинаково могу что-то делать обеими руками, и хотя изначально я правша, некоторые вещи могу делать только левой рукой – у правой не хватает сноровки.

 

18) Мне очень нравятся мандалы и фракталы. И я их очень много в чем вижу. Поэтому мои комментарии к мандалам, сделанным из стекла – не просто слова, мне действительно хочется, чтобы у каждого был свой кружочек радости. И относительно недавно я сделала себе татуху в виде мандалы. Будь моя воля, я бы вообще всю себя разрисовала. Очень мне нравится искусство татуировки. Опять же, учась в художке, я носила с собой тетрадь с рисунками, которая постоянно пополнялась каким-нибудь красивыми графичными штуками, которые я потом рисовала всем желающим черной гелевой ручкой.

 

19) Я очень люблю обустраивать пространство. Наши жилые 40 метров я все время пытаюсь растянуть и сделать более удобными, практичными и т.п. Благодаря моему мужу, у которого золотые руки, у нас куча антресолек со спортивной и походной снарягой, велики висят в мастерской под потолком, сделана полка для коллекции чаев и кофе и куча других артефактов, которые делают квартиру уютной и комфортной.

20) А еще я очень люблю всячески угощать и кормить вкусняшками всех, ко приходит к нам в гости – для меня это повод сделать какую-то новую интересную еду и удовлетворить потребность в закармливании окружающих))

 

Вот такие пироги))20 фактов обо мне

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз