Друзья!
Это наш первый опыт проведения такого конкурса, так что за возможную неразбериху просим прощения заранее
Победитель конкурса получит от нас набор наших средств (на фото):
1. Масло Суперувлажнение
2. Мыло Бельди
3. Мыльница Можжевеловая
4. Мыло Восточное с куркумой
5. Саше Апельсин и Корица
6. Соль для ванн С розой и гвоздикой
Сроки проведения: с этой минуты и по 30 ноября включительно (2 недели), т.е. прием заявок заканчивается в 0:00 30 ноября (в ночь с воскресенья на понедельник). Победитель будет объявлен 1 декабря, его определит генератор случайных чисел.
Доставка за наш счет.
Правила простые: **********************************************************************
- добавиться ко мне в круг
- разместить ссылку на мой магазин
- ссылка должна быть рабочей, а профиль или страница в соц.сети должна быть открытыми на момент проведения конкурса;
- написать мне сообщение в этой теме со ссылками на все ваши ресурсы, которые участвуют в конкурсе, а я в свою очередь присвою вам номерок (чем больше у вас ссылок, тем больше номерков и шансов).
**********************************************************************************************
Если вы не зарегистрированы на Ярмарке, не поленитесь зарегиться как покупатель и смело участвуйте!
Список всех участников будет здесь, чтобы не было путаницы.
За каждую ссылку присваивается один номер, количество соц.сетей для участия не ограничено.
Номерки постараюсь присваивать оперативно. Буду отписываться под каждым сообщением.
Вроде ничего не упустила. Желаю удачи!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добрый всем вечер!
Мы провели генерацию
Победитель номер 38 !!!!!!
Поздравляем! Напишем в личку.