капелька украинской крови

капелька  украинской крови | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

во мне она точно есть
мой дед Грубенко

погиб в немецком плену, в 1942 году
 его могилу, конечно братскую, я в Германии нашла,

http://www.livemaster.ru/topic/42593-ya-ego-nashla?vr=1&inside=1

писала про это.......


а сегодня получила мешочек счастья из Львова

Марьяна Пересада вышивка, вышиванка
выполнила мою просьбу
СПАСИБО ей огромное!
 теперь я даже в её магазинчике отметилась
http://www.livemaster.ru/item/5723957-odezhda-futbolka-8051

лилия горбач, роспись по ткани

стекло

фьюзинг

вышивка

роспись

а вот юбочку я сама
 расписывала........
акриловыми красками
 ношу несколько лет
 не однажды стирала
 держится
 всем СЧАСТЬЯ!!!!!
пусть трактор в поле тыр   тыр   тыр  
а я , товарищи,
 ЗА МИР!
ваша Лиляша

Комментарии (69)
Юлия 25.02.2015

Лилия, извините, но вы рекламируете магазин автора с Западной Украины . Судя по ВСЕМУ , это носительница типично западенских, бендеровских взглядов ( см. ее фото). Это ее дети скачут с кричалками " москаляку на гиляку " ( то есть на виселицу вас и ваших близких) , а ее деды зверствовали и убивали русских, поляков, украинцев и их ДЕТЕЙ ((((..

Вы пишите, что у вас есть украинские корни - так приезжайте на Кубань , или в Белоруссию, или на Донбасс , и спросите СТАРОЖИЛОВ , что творили эти нелюди ... Моя соседка, украинка , ПОМНИТ ...

А сейчас вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ западенцев , носителей свидомой заразы .А ведь есть ОГРОМНАЯ вероятность, что муж, брат, сын этой женщины, которую вы рекламируете, сжигали живьем Людей в Одессе или убивали крымчан в Корсуни (((..

Я понимаю, вы человек творческий , времени мало, но хоть иногда смотрите новости по ТВ ....

Кстати, вышивка на народном костюме - это не украинское изобретение , если что. Советую вам ознакомиться с традициями и историей русского народного костюма.

И еще, напоследок . Сто лет назад не было никаких " украинцев " - были малороссы, русские люди, живущие на южной Окраине Российской Империи. А на территории сегодняшней Западной Украины жили поляки, евреи, венгры .А потом в кулуарах австро-венгерских политиков созрел проект " Украина " . это было сделано для расчления и ослабления России как Империи. Погуглите, документы все остались ...

Я понимаю, людям на Украине 23 года ( и даже больше ) промывали мозги очень усиленно и там некоторых нормальных в свидомых скакунов превратили ( особенно подростков ), но вам, жительнице России, которая получала образование в СССР и деды которой , наверняка, воевали с этой нечистью, а бабушки голодали и работали в тылу на нужды фронта,извините, стыдно не разбираться в элементарных вещах .

Ольга (Svyatosha) 20.01.2015

Лилечка! Вы -----красотка! И наряд супер!

Лиля, Вы похожи на кинодив! Красивых,утонченных, обаятельных..

Лилечка! Привет из Киева))))))))))

Радужное Мыло 17.11.2014

Лилия, сразу заприметила Вас в новой шикарной кофточке. А как слышу про украинскую кровь, сразу тепло на душе. Мой отец хоть и родился в России, но , видимо, с малолетства получил прививку любви к Украине. Так же и меня воспитывал. Мы вместе пели украинские песни, читали стихи ( на украинском), много рассказывал.Эта любовь у меня в крови. Он тоже воевал, был в плену, много пережил. Моя свекровь чистокровная украинка и там родилась, в Черниговской области . Поэтому, то что там происходит, очень тревожно.А украинские наряды обожаю. Очень ярко и красиво.

Nataniella 15.11.2014

Разумеется, ну её, эту политику! Только как- то странно, украинцы хотят мира, россияне хотят мира, а мира нет. Днепропетровск реально ждёт нападения и не с запада, а с ВОСТОКА. И кто знает, может совсем скоро, кто- то из ваших российских отцов, мужей, братьев или сыновей будет стрелять и расстреливать, ради непонятных идеалов, наш город. Город, который, как вы знаете, хочет МИРА. Неувязочка, однако...

Мир вам!

Натаниэла!
все прекрасно понимают кто хочет этой войны.....
кто хочет
чтобы мы с вами были против друг друга.....

UleyShine 12.11.2014

Какое великолепие!!! Всё-таки Ярмарка - это клад: столько мастеров, столько красоты - заходишь, открываешь всё новых людей и сердце радуется. Дамы, давайте вернём матриархат? Наши игры в тряпочки-ниточки-краски-цветочки-выращивание детей значительно интереснее, чем все эти мужские игры в политику, раздоры и экономику! :о))

я ЗА!!!!!!
ну их...... с политикой!

Нет! нет! Действительно, всё здорово! И комплект получился замечательный и мастер изумительный! Спасибо{#}!!!

Показать еще