Серия сумок "Автоледи"задумана и начала воплощаться в жизнь летом 2014 года после того,как ко мне обратились мои постоянные клиентки я их называю "БМВЕШНИКИ"(так назвала себя и своих друзей одна девушка обожающая автомобиль БМВ)которые неоднократно заказывали у меня ботинки с автомобильными логотипами.Они пожаловались,что небольших женских сумок с логотипами автомобилей нет в продаже.
Мне стало интересно это проверить.В поисковике я набрала "Женская сумка БМВ" и вот что я обнаружила:
нашла 1 большую бежевую сумку с надпистью BMW.
А дальше нашла различные другие аксесуары,но только не женские сумки.Это были и спортивные сумки и чемоданы,бейсболки и футболки, кружки и брелки,нашла холщовую сумку и даже трусы.
Потом мне стало интересно, а на Ярмарке Мастеров я найду женскую сумку БМВ,на что был ответ: По данному запросу работ нет.
После этого я приняла заказ на изготовление небольшой женской сумочки с символикой BMW. Заказчица была довольна. Но так как заказ выполнялся в срочном режиме (она собиралась в отпуск) я передала ей сумку, а сфотографировать забыла. С ее легкой руки у меня появились еще заказы, это были - серая сумка Хундай и красная Шевроле.
Так появилась идея создания коллекции женских сумок "Автоледи".
В ноябре будут выставлены на продажу сумки:
-черная БМВ (круглая)
-розовая Хундай
-черная Мазда
-бардовая КИА
-белая Мерседес
Планирую при персональном заказе изготовление варежек или митенок по цвету сумки и с логотипом автомобиля.
Жду Вас у себя в магазине.
С уважением,Алла