Спешите сделать подарок к Новому году!
Большую интерьерную вещь в технике "Имитации перегородчатой эмали Клуазоне".
Это мой авторский мастер-класс, с которого Вы унесете огромное количество знаний и секретов, и, самое главное, сделаете прекрасную и не повторимую вещь в свой интерьер.
Набор проводится сразу в несколько групп:
Группа буднего дня ДНЕВНАЯ
Группа буднего дня ВЕЧЕРНЯЯ
Группа выходного дня:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записаться на обучение можно через Личное сообщение мне на Ярмарке Мастеров, либо по телефонам с 12.00 до 21.00
8-916-245-46-49 Светлана
Запись ведется по телефону 8-967-139-75-41 и
8-917-543-43-76 – Ирина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Занятие будет проходить в студии Анны Григорьевой
Нас очень легко найти:
Выйдя из метро к Бутырскому Валу,
Вы окажетесь перед белыми стенами церкви Николая Чудотворца на Тверской заставе,
справа от главного входа в церковь будет черная решетчатая калитка, Вам в нее, да!
прямо на территорию храма:)) и слева ажурная дверь под покатой крышей, чуть вниз по ступенькам, и прямо.
Ура !! 1 минута и Вы на месте, у нас в гостях:))практически в сказке:))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!
ЭТО МОЯ АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА, ПОЭТОМУ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ НА МК (Т.Е. ПРЕПОДАВАТЬ ТЕХНИКУ ОЧНО, ЗАОЧНО, ПУБЛИКОВАТЬ В СМИ И Т.П.).
ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ПРИНАДЛЕЖАТ МАРТЫНОВОЙ СВЕТЛАНЕ.