Вот и наступает у нас в Сибири новая, долгожданная весна! К сожалению, основная работа забирает столько времени, что на любимое творчество остается совсем чуть-чутьЛежать мои платьица и собрать их некогда...Так как я жизни своей без вязания не мыслю, то пришлось мне подумать основательно, как же все успевать?! Чтобы и душу порадовать и, может если мне это удастся, и вас, дорогие мои посетители нашего сибирского магазинчика! И вы знаете, в этом мне весьма помогла моя подруга, сказав, что носки, которые я ей связала, свосем протерлись! И еще, краем уха услышала я от мамы потрясающую фразу: "На праздники женщины должны дарить друг другу милые, приятные вещицы".
Вот так и родилась идея смастерить коллекцию "Подарки для любимой подружки".
Конечно, наиболее актуальны такие хорошенькие подарки, как те, что я задумала, у нас в Сибири. Зимы тут длинные, да и порой летним вечером подует прохладный ветер. И как же уютно, натянув любимые, яркие или нежные и, что главное, красивые носочки, попивать чаек, сидя на летней веранде или любуясь городом с балкона!
И так, запаслась я красочной, милой пряжей и начала потихоньку реализовывать идею свою - вязать замечательные, ажурные и с косами, яркие и пастельные, хлопковые и акриловые женские носочки!
Творчество меня мое радует и таким позитивом заряжает, что суровость будней скрашивается:) А коль делаешь что-то с открытым, добрым сердцем-то и вещь всенепременно положительной энергией наполняется!! И носочки можно будет использовать не только как просто подарок, но и как для любимой подружки оберег. Вроде бы и не поверить и улыбнуться на этой строчке хочется, но я уж точно знаю - работают вещи такие в помощь и в защиту. И в жизни я это проверила и как практикующий психолог могу сказать.
Поэтому, дорогие мои, появляются на свет носочки для любимых подружек в радость и в помощь;) А от вас с удовольствием приму пожелания к размерам:) Давайте дарить тепло и заботу вместе!
p.s. а платьица я обязательно доделаю позже:)!