> Журнал > Блоги > Персональные записи > Базовые модели носочков из пряжи Миленвайт

Базовые модели носочков из пряжи Миленвайт

07.11.2014 11:48     Просмотров: 1026     Комментариев: 0     

Готовы описания к самым простым носочкам, украшенных изящной резиночкой с косами, которые вяжутся из чудо-пряжи Миленвайт!

миленвайт, цветные, лана гросса, самому

носочная пряжа, lana grossa, в сочетании с мохером, ровныйкак связать носки, тонкие шерстяные, с косами, твид

Миленвайт - это серия так называемой "носочной" пряжи от Lana Grossa. По сути своей, название "носочная" означает только специализированную окраску - точнее длину окрашенных участков, чередование которых лучше всего проявляется на небольшом изделии типа носки/варежки. Также термин "носочная" предполагает наличие небольшого процента полиамида (10%-20%), который придает пряже особую прочность и при этом не влияет на тактильные свойства, т.е. различить присутствие полиамида в пряже на ощупь практически невозможно. Миленвайт бывает разный: тонкий и толстый, мягчайший и слегка колючий, полностью шерстяной или "летний" с хлопком, пёстро окрашенным и однотонным...

Из пряжи серии Миленвайт можно и нужно вязать свитера, шарфы, шали и много другое, ведь вязание из тонкой пряжи экономит Вам деньги и продлевает удовольствие от контакта с прекрасной нитью. Для вязания абсолютно неколючих вещей обратите внимание на Милевайт с красными этикетками - на них написано Меrino - т.е. в составе вместо обычной шерсти - нежная мериносовая. При вязании свитеров из пёстро окрашенной пряжи помните, что ширина окрашенных полос на рукавах и "теле" будет разной: на рукавах она будет подобной носкам (см.этикетку), на теле - окрашенные полоски будут значительно уже. 

Отдельно хочу сказать про Миленвайт для Крючка - т.е. он идеально подходится для вязания палантинов, снудов и свитеров крючком - нить тонкая, ровная, хорошо скручена.

И бонусом: Миленвайт можно совмещать с пряжей типа мохер-шелк - это позволит увеличить номер спиц при вязании и добавить легкий заполняющий пушок изделию. Например, сочетание сливочного Миленвайта 420м/100г (обычная шерсть) и нити Silkhair 210м/25г (70% суперкид мохер, 30% шелк) выглядит так:

просто, из тонкой пряжи, спицами, секционно окрашенныйв полоску, италия, крючком

И самое главное, что я хотела сказать, это: готовы инструкции для простых носочков, с расчетами петель на 56 и 60, по которым можно связать носочки от 36-41 размера. Инструкции можно получить единственным образом: в подарок при покупке пряжи Миленвайт Добро пожаловать!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз