Друзья мои. Как ни оттягивала я этот момент, но он настал. На сегодняшний день мои закупки обходятся мне из расчёта 48 рублей за 1 доллар. Пока что это не очень ощутимо. Пока что есть запасы. Но новые закупки я буду проводить уже за гораздо бОльшие деньги, чем раньше. Вариантов у меня немного: либо повышать цены в магазине либо закрыться совсем. Закрываться не хотелось бы:))) Поэтому вариант только с повышением. Я хочу, чтобы вы понимали: повышая цены, я не повышаю свою прибыль(она и так не слишком высока, скажем прямо). Я хочу остаться "на плаву", удержать магазин и сохранить свой ассортимент. Вместе с вами буду следить за курсом валюты и как только наш рубль стабилизируется хотя бы до отметки в 40 рублей за доллар - я перейду на прежние цены. А пока - увы.
Что это означает на практике? Со следующего понедельника, 10 ноября я повышаю цены на:
шебби ленты(будут стоить 23р. за метр)
наборы шебби лент(будут стоить 100р.)
кружева( будут стоить на 15% дороже)
прочие материалы(будут стоить примерно на 15%-20% дороже)
Я отдаю себе отчёт, что часть моих покупателей уйдёт в другие магазины. Я это понимаю и принимаю. Надеюсь, что такая аховая финансовая ситуация не продержится долго.
Если вы планировали что-то купить у меня, то это можно сделать по старым ценам до 10 ноября.
С уважением,
Светлана Жилина.