На календаре — весна, на улице — зима, которая не собирается сдавать пока свои позиции. А дизайнеры уже подготовили осенние коллекции.
Весной очень хочется обновления, хочется стать стройнее, моложе и эффектнее. Вот и я в поисках нового образа обнаружила эту коллекцию и спешу поделиться с вами...
Эту осеннюю коллекцию 2012 показал Ralph Lauren в рамках New York Fashion Week.
Одна из её частей — это своеобразная интерпретация известных образов: Шерлока Холмса и доктора Ватсона, только в женском обличье. Хотя, на мой взгляд, эта коллекция интересна не только своими образами, но и деталями, которые хочется рассматривать бесконечно.
Мягкие твидовые костюмы, традиционый узор"ёлочка", жаккард трикотажных жилетов, принт аргайл на гольфах, аксессуары в виде галстуков,ярких платочков в нагрудном кармане,сумок в строгом классическом стиле - все эти узнаваемые детали смотрятся очень современно.
Ткани в традиционном английском стиле качественны и эксклюзивны. В тканях с узором "клетка принца Уэльского " использован особый способ переплетения нитей. Вязаные изделия были изготовлены по специальной старо-шотландской технологии, которая используется для создания узоров из пяти нитей.
А какие в коллекции головные уборы,которые подчёркивают созданные дизайнером образы : кепи, цилиндры,шляпки-клош !
Ну вот, я нашла свой новый образ, поэтому достаю спицы,чтоб связать новый жилет,швейную машинку,чтобы сшить новые брюки, и валяю себе новую шляпку-клош.
Мне кажется,что это мода не для подиумов,это мода для улиц: стильный образ, одежда не только удобная,но и запоминающаяся своими деталями. А вы со мной согласны?