Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > "20 фактов обо мне".Эстафета принята!

"20 фактов обо мне".Эстафета принята!

18.11.2014 20:40     Просмотров: 3050     Комментариев: 28     

Здравствуйте, дорогие друзья!

Подхватываю супер-эстафету от профессионального Мастера Ланы Морозовой!

Итак, 20 небольшх фактов обо мне...Поехали!

1. "Лепота" - мой самообразовавшийся  псевдоним. В начале было "Мастерская керамики "Лепота". Кстати, весьма распространенное название для мастерских керамики и кружков творчества. Затем,  Владимир отпочковался из мастерской "Лепота", и всё это сократилось до Владимира Лепота. Так то... . Моя настоящая фамилия Юдин . Всё просто.

2. Но название мастерской не исчезло! Теперь я ещё обучаю лепке и работе  на гончарном круге детишек в студии "Лепота" при городском Центре творчества. Кто кого там вдохновляет, вот ёще вопрос! 

3. Керамикой занимаюсь с  прошлого века. Моё детство прошло рядом с кирпичным заводом, поэтому проблем с глиной и как её использовать пытливому детскому уму  никогда не было. Но к керамике с профессиональнй точки зрения прибльзился только в конце 90х. И окончательно глина меня поглотила в последние 6 лет.  Кажется, увяз...

4. Я унаследовал изобретательность и мастерство от своего отца, хотя  всему научился практически сам. Конечно, глядя на работы других мастеров. Но гены мастера - от отца. Он - создатель великого множества станков и приспособлений.

5. Люблю всё сказочное и фантастическое, и поэтому  стараюсь это воплотить в своих работах. В планах архитектура Средиземья Толкиена , развитие идеи стимпанка и дизельпанка. Вообще, идей -тьма! Иногда просто приходится смирится с тем. что некоторые из них так и не будут мной реализованы, хотя кого нибудь они могли бы озолотить.

Во мне постоянно включен "Генератор Идей". К нему очень часто подключается "Модификатор Идеи", которому не даёт покоя многовариативность будущего продукта. "Реализатор Идеи" не такой энергичный, как предыдущие два, но если он хорошо сработал, тут же запускается "Эксплуататор Идеи". И пашет вовсю! 

 6. Всегда любил зарабатывать.Помню, начал лет в 10, еще при СССР, продавая килограммами аквариумные водоросли и улиток из местного болота. В 90-е делал мебель в гараже и продавал в комисионках. Потом строил камины и печи, занимался евроремонтом, ваял из мрамора  ангелов на памятники. Зарабатываю только на своих руках.  Не могу работать на "дядю", поэтому больше полугода на одном месте не задерживался. Работал охранником - малость отупел, устроился рекламным менджером - превратился в офисный планктон.  Жесткий график и туманная зарплата - не для меня.   8 лет я свободен и точно знаю  сколько  стою.   Очень большой период занимался свадебной видео-фотосъёмкой.        -- ВНИМАНИЕ -- все смотрим на меня -- чиииииз --жених, возьми за ручку невесту -- невеста, прильни к жениху --обнимаемся и целуемся -- снимите, что б вот так, как будто на  ладошке --  а че ты нас не снимаешь  -- ой, меня не снимайте -- ГОРЬКО!  Теперь при виде свадебного кортежа невольно содрогаюсь. Бр-р-р...

7. На стыке веков писал картины, в сюрре.  Вот, одна из того смутного времени..

20 фактов обо мне

8. Я давно заметил, что самые идейные идеи у меня рождаются во время прогулок. И чем больше скорость передвижения, тем быстрее происходит процесс генерации представляемых образов и готовых решений. Есть проблема -  на улицу!

9. Если меня затягивает процесс творческого созидания, я могу забыть про покушать и   про посидеть-отдохнуть. Меня надо оторвать силой...

10. Я делаю то, что мне нравится., и поэтому мне нравится то, что я делаю!

А теперь. 10 фактов о личном..

11. Моя любимая жена полностью поддерживает моё творчество, иногда может ненавязчиво подсказать что-то со стороны, но в целом у неё политика невмешательства во внутрениие дела Лепоты. 

20 фактов

Большущее ей спасибо!

12. У меня трое детей. Младший - Лёва. Любит спать, есть и спать.

Средняя - Катька!  Любит везде лазить и  трепать кошек. Она - исследователь.

владимир лепота

И старший сын - Илья. Он Испытатель..

13. Не переношу бумажкомарательства. Лучьше час тяжелой работы, чем 10 минут заполнять какой-нибудь архиважный бланк докуманта или квитанции.  Не выношу всякой разной бюрократии, бюрократов и чинуш, мнящих себя пупами земли. Эх, была б моя воля....

14. Хочу слепить из  глины и соломы уютный дом и  жить в нем всей семьёй.

И мастерскую в доме том..

Семья тоже очень хочет вырватся из города и жить в своем домишке. Пока выбираем, куда податься..Хочется туда, где потеплее. И горы..

15. Я не смотрю ТВ. Просто жаль времени тратить на то, что  мне впаривают. и что на самом деле мне не нужно. А всю нужную мне информацию я черпаю ситом из интернета. Просеивая тонны песка я нахожу иногда самородочки.

16. Люблю походы и активный отдых. В буйной юности объехал пол России автостопом.

17. Гоняю на мотоцикле, по полям и лесам, по грязюкам и ухабам.Прихожу домой грязный, мокрый и усталый, но зато освежевший духом, взбодрившийся  и помолодевший. Такой парадокс. 

18. Не люблю попсу, она давит на меня на психическом уровне. Слушаю атмосферную музыку, иногда фолк. В ранней молодости тащился от тяжелой музыки и был металлистом. 

19. Меня вдохновляют успешные люди,которые сделали себя сами   и очень жаль тех,  кто растрачивает свое короткое время на глупые занятия и самоистязания, десятилетиями работая на ненавистной работе.

20. Я совершенно не суеверный и не религиозный человек. Не верю в приметы и предсказания, гороскопы и астропрогнозы. Я  не хочу знать, кто я по гороскопу, так как точно знаю, что я Человек, сотворённый Богом, Который даёт мне жизнь и на жизнь!

Такие вот небольшие факты...

С большой радостью передаю эстафетную палочку замечательному мастеру Наталье Ермаковой !

Большое спасибо за внимание!

Ваш Владимир Лепота.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз