Дорогие мои валяльщицы,эта темка может быть полезна тем,кто валяет по-мокрому.
Каждая из нас сталкивется с тем ,что кожа на руках сохнет и может вообще "дать сбой".Когда я начала валять,я если честно не придавала этому боьшого значения.Валяла,чем только придется и мылом ,и фери и еще бог знает чем.Крем конечно я использовала,в основном восстанавливающий и питательный.Честно скажу,мало что помогало.
В перчатках я работать не могу категорически,разве только в начале процесса.
Так вот избавиться от всех этих проблем мне помог совет мамы,она предложила сделать состав для восстановления рук.
Я с удовольствием им делюсь с вами.Необходимо приобрести вощину и масло,то у которого запах есть(!!!).Ставим масло на огонь ,ну примерно 100гр.рюмку и подогреваем,но не кипятим.Туда добавляем натертую на терке вощину.Она начинает таять и мы мешаем до однородной массы.Если видим,что получилось жидковато добавляем еще вощины.Должно получиться ,как густая сметана.Потом разложить это все в старую баночку от крема и пользоваться.Я правда заливаю в плошечку от йогурта,а потом когда застынет вытаскиваю кружок оч. плотного крема и прямо этим кружком натираю свои руки.Получается и массаж и питание.Запах очень приятный и не сложно сделать,зато эффект потрясающий.Если на ночь так делать, ручки быстро восстанавливаются.
Если у кого -то есть свой рецептик,только проверенный можете поделиться.
Пусть ваши ручки будут красивые .