Всем доброго времени суток!
Продолжается осень, начался ее последний месяц) Я осень всегда...скажем, мое отношение можно было выразить словами "ничего не имела против") Не имея ничего против, я тем не менее всегда ждала от нее подвоха. Думалось так :"Вот сегодня солнце, а завтра зарядит мелкий противный дождь и будет так холодно и грустно"...Этой осенью у меня и мысли такой не возникает и если зарядит этот самый мокрый и противный дождь, да еще хуже с мокрым и противным снегом... Я все прощу!!! потому что я не помню такой комфортной, солнечной и мягкой осень, какую нам подарила природа в этом году)
Конечно, день уже не так долго светел, но... те утренний и дневный часы, которые можно (урывками) посвятить любимому делу, дарят много радости, а еще буквально под ногами столько натуры)) природа увядает, но ухватить последние моменты ее высшей жизни еще можно. Мне много не надо))) Ромашки около подъезда, листики под ногами, кустики по дороге в магазин...а уж если придешь на рынок! там еще есть последние садовые цветы, такие незатейливые и настоящие)
Вот и разобрало меня порисовать)
Вдохновила еще бумага, "Лен" такой желтоватый для акварели. Очень мне нравится. Так что я сегодня с рисунками. Назвала эту серию "Привет, ноябрь")
Всем осеннего вдохновения, здоровья и хорошего настроения!