Вновь открываем сбор лотов для благотворительного аукциона для нашего мастера Натальи (лавка ЛИБХЕН)
Возможно, вы не знаете о той проблеме со здоровьем, которая появилась у Натальи. Тогда можете почитать ее блог, например вот этот
Сейчас Наташе сделали несколько операций. Впереди ещё долгое лечение и, как минимум 2 операции.
В настоящее время у Наташи ампутировали ногу, для полноценной жизни ей нужен будет протез!
Слова Наташи "я еще станцую на выпуском у сыновей!"
Мы можем помочь замечательному человеку осуществить мечту, да и просто Жить!!!
Ведь, как сказала она сама "Спасибо!! Это Вы спасли мне Жизнь!"
Как известно, мы своих мастеров не бросаем! Поэтому собираемся проводить аукционы для Натальи.
Наш аукцион замечательный - все 100% - для Наташи! Если Вы хотите к нам присоединиться, то Вам надо:
- Выбрать в своём магазине работу, которую вы готовы отдать на наш аукцион. По правилам Ям обязательным условием работа обязательно должна быть выложена в магазинчике!
- Написать в комментариях к этой теме ссылку на эту работу, минимальную цену, за которую вам не жалко отдать работу -старт, шаг (50, 100 и т.д. рублей) - это сумма которую покупатели будут прибавлять, на аукционе к стартовой цене, и блиц-цена - это сумма, за которую покупатель может выкупить работу не дожидаясь аукциона. Блиц цена может быть ниже чем в магазине, чтобы Ваша работа точно смогла помочь Наташе!
- Укажите, кто будет оплачивать доставку
- Если у Вас возникли трудности с размещением работы на нашем аукционе, то можете просто сделать ссылочку или написать мне сообщение
- в случае приобретения Вашего творения, фото/скан чека об оплате размещения направляется Вам или мне, если необходимо, мы можем написать Вам, что работа приобретена! Если Вы не знаете, как вставить фото в тему, то мы с удовольствием поможем это сделать или предложил альтернативные варианты.
- далее после оплата лота, счастливый покупатель просто оформлять покупку в Вашем магазине.
Мы постараемся, чтобы Вы получили только радость от совместной помощи замечательному человеку!!
Огромное спасибо Мастерам, уже предоставившим работы Или готовым это сделать!!!!
Низкий Вам поклон!
Можно просто помочь Наталье пополнив её банковсую карту.
И, пожалуйста, не стесняйтесь отправлять даже незначительную (на ваш взгляд) сумму. Из маленьких ручейков рождается река.
Реквизиты для отправления денег можно уточнить у Натальи (пока она дома) или у меня
В любой момент можно приобрести понравившейся лот по Блиц цене!