Дорогие гости!
В моем магазинчике Вы сможете найти оригинальные вещи: льняные юбки в пол, где широкий подол украшен узорочьем кружев ручной работы, летние платья, чьи краски подсмотрены в небесной лазури, свежей зелени, веселом разнотравьи деревенских лужков, лесных ягодных полянах, необычные сумочки и рюкзачки в этническом, винтажном и бохо стиле. Но может так случится, что у Вас возникнут свои фантазии, тогда я с удовольствием постараюсь их осуществить))).
Сейчас я расскажу, как сделать индивидуальный заказ, и что для этого нужно.
Самое главное, всегда спрашивайте, я с удовольствием отвечу на все возникающие вопросы! Большая часть моих работ есть в готовом виде, особенно это касается рюкзачков и сумок. Но дома у меня еще много тканей различных цветов, все они ждут своей очереди. Возможно Вы захотите поменять цвет изделия, форму, убрать или добавить декор, количество карманов, вид застежки, или какие-то другие элементы.
С одеждой дела обстоят так: платья, юбки, жакеты- только по индивидуальным меркам. Мы обсудим все элементы наряда, цвет, длину, ажурные узоры, декор. Постарайтесь максимально четко описать все свои пожелания, и очень точно снять мерки. Обратите внимание, что при заказе одежды 50-го размера и более - ее стоимость поднимается на 20- 30% в зависимости от изделия, так как увеличивается объем ручной работы.
Сроки выполнения зависят от сложности изделия, очереди заказов и оговариваются в переписке. Я сама не люблю долго ждать и также не люблю заставлять долго ждать своих клиентов, поэтому работаю быстро, насколько это возможно, не теряя в качестве. После того как работа готова я всегда присылаю фотографии. Если что-то в изделии не совсем так, можно внести необходимые коррективы.
А вот несколько примеров совместных идей с моими заказчиками
Пусть каждая из Вас чаще наслаждается яркими и солнечными деньками, закатами на берегу моря, долгими интересными путешествиями, теплыми летними вечерами!!!