Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Wire Wrap Art & Metalsmith > Наши интервью > Надежда (Glossy) - видеть прекрасное вокруг

Надежда (Glossy) - видеть прекрасное вокруг

12.03.2012 15:13     Просмотров: 1921     Комментариев: 37     

Ура, ура!)) Продолжаю рассказывать про любимых мною ювелиров ( не побоюсь этого слова) работающих с металлом раскатанным в тонкие ниточки))) Еще одно интервью с замечательным художником wire wrap Надеждой. Вы знаете ее под ником Glossy.

p.s. если вы хотите видеть в этой теме ваших любимых художников, пишите мне))

p.p.s. Спасибо, мне ужасно лестно, но меня нельзя выбирать, я не могу брать сама у себя интервью glossy

 

А теперь интервью)

wire wrap

  • Имя: Надежда (Glossy)
  • Магазин на Ярмарке Мастеров: http://www.livemaster.ru/glossy
  • Возраст: 33
  • Родной город: Тула
  • Живу: Москва
  • Стиль украшений:
  •  я не могу однозначно ответить на вопрос о стиле своих украшений, могу только сказать, что большое влияние на меня в данный момент оказывает стилистика модерна, техника моих украшений - wirework + metalwork

Добрый день! Мне очень приятно, что Хани пригласила меня рассказать немного о себе здесь, в прекрасном сообществе мастеров Wirework.

 

       Я начала заниматься дизайном украшений  около  четырех  лет назад. До этого я довольно долго и плодотворно работала в сфере web – дизайна и параллельно занималась керамикой, а именно гончарным делом, и до сих пор я не могу пройти мимо такого рода предметов, они меня завораживают. Затем наступил момент, когда я не могла больше заниматься керамикой по причине отсутствия мастерской, но желание работать руками осталось... И через какое-то время я пришла к украшениям...

       Сначала я работала с латунной фурнитурой ( я и сейчас с ней работаю время от времени ) затем захотелось большего простора для творчества, так проволока начала появляться в моих украшениях.

       Я считаю, что главное в творчестве это поиск своего индивидуального стиля, т. е.  украшение должно нести в себе энергетику его автора, заключенную в некую художественную форму.

     интервью Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Серьги Fernanda. Handmade. Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кулон Melody №2. Handmade.

  Я делаю много эскизов, но, к сожалению, на данный момент  реализована в материале только небольшая их часть, так как я работаю очень медленно ))

Наверное звучит немного банально, но мой основной источник вдохновения - природа, особенно в последнее время мне интересны ветви деревьев,  в них я вижу большой потенциал для переложения на проволоку, их соединения, плавность и одновременно ломаность линий... Второй источник вдохновения это архитектура, я готова ходить по   центру Москвы целый день,  больше всего меня привлекает архитектура рубежа 19-20 веков...

     На данный момент моя любимая вещь - мои новые  плоскогубцы ))

  • Мои планы на будущее.. 

              Моя мечта — иметь большую мастерскую, где найдется место множеству мотков проволоки и всем моим инструментам, и где можно долго и увлеченно бить молотком по наковальне и никто вокруг не будет при этом недоволен )) 

 Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Колье Constance. Handmade. Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Серьги Frijole / малые /. Handmade. Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Серьги Duarte. Handmade.

Надежда

Видеть прекрасное вокруг ...

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз